QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家遇到这种问题时一般怎么办??

2011年,我队里一个20岁的天才少年(后期随出来的,很生猛),突然讨厌安布罗西尼,并且说有你没我这种话,但老安布从30岁那年自由转会到我的那不勒斯,就一直打主力,表现极为出色,成为了中场屏障,并且后插上进攻也极为生猛,是我三夺联赛冠军,两夺冠军杯的主要功臣,虽然34岁了,但除了体力差点,不能打完全场了,技术栏和精神栏仍然可怕,表现也很强,更关键的是,这么重要的老臣,我不忍心卖掉,想养他的老,让他在队里打到他不想打了的时候再退役,可我队里的天才少年总共才俩,那个本土的20小天才我也不舍得卖,这种时候怎么办呢?那个小家伙一直UNHAPPY
过段时间看看·······

丢到二队里,不要一起训练……

我这里一个天才DC小孩很讨厌pique,丢到青年队,一年以后再上来,没事了

租借出去再招回来就好了

原帖由 dekker 于 2006-11-28 09:29 AM 发表
丢到二队里,不要一起训练……

我这里一个天才DC小孩很讨厌pique,丢到青年队,一年以后再上来,没事了

可我队里的这个虽然才20岁,但已代表意大利国家队出过场了的,名气和身价都很高了(我是6.25M买入的,现在身价12M左右),这种声望的球员放青年队,他会不会因为不能上场又要求将自己挂牌呢,怕啊(没用球探器,不知他的潜力,他能力值明显强过20岁的法布,并且能被系统认定为天才少年的,肯定不凡,练好了应该是巴拉克式的人物啊!)
我打算拖算了,反正安队应该顶多一两年就会挂靴吧