QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有没有必要引进KLOSE?

现在队里四个前锋:rooney, pazzini, Zlatan Ibrahimovic(就是国米那个瑞典人,目前我队里的第一射手), Valeri Bojinov

大家觉得有没有必要卖掉上面四个中的1-2个,引进KLOSE?

好像ZLATAN跟ROONEY配合一般。之前一个赛季ROONEY是第一射手,结果我引进这个瑞典人之后,ROONEY进球锐减。

郁闷!
两个都是拿球型的前锋
一起搭档会减少对方的射门次数
买K当然好,如果玩曼联,IB卖了最好
毕竟鲁尼是曼联新的象征
未来的队长

原帖由 hustroy 于 2006-11-28 01:23 AM 发表
两个都是拿球型的前锋
一起搭档会减少对方的射门次数
买K当然好,如果玩曼联,IB卖了最好
毕竟鲁尼是曼联新的象征
未来的队长

我不是玩曼联,我玩佛罗伦萨。

看来要在ROONEY和IB之间做个选择了。

这两个人花了我N多钱。

兄弟你以为谁跟ROONEY搭档最好?

原帖由 benny03 于 2006-11-28 01:17 AM 发表
现在队里四个前锋:rooney, pazzini, Zlatan Ibrahimovic(就是国米那个瑞典人,目前我队里的第一射手), Valeri Bojinov

大家觉得有没有必要卖掉上面四个中的1-2个,引进KLOSE?

好像ZLATAN跟ROONEY配合 ...

为什么还要特别指出Zlatan Ibrahimovic就是国米的那个瑞典人?难道还有两个伊布?

原帖由 范尼是德鲁伊 于 2006-11-28 01:30 AM 发表

为什么还要特别指出Zlatan Ibrahimovic就是国米的那个瑞典人?难道有人...不知道?

没啥特别意思啊,哈哈,就是他名字太长了,我怕我记错了……

你玩到几几年了?toni都卖了?
如果有toni的话你根本就不要klose
两个人岁数差不多

克洛泽明显小了两岁...怎么能说是年龄差不多呢.

toni的身体好,不容易伤,用个三四年没问题,那个时候K也老了。前提是toni还在。

克洛泽越用越妖,到后来就成精了.
前期是死抗后卫顶头球,后期是射门又贼又狠,而且越来越能做球.
感觉他象极了克林斯曼,都是年轻时头球一流,年纪大了脚下活越来越细.

克洛泽更加不容易伤,我上个档年年出勤球队三甲.