QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 告别2006

放弃2006了,感觉里面的东西太不可思议了,要不是没选择,连FM都放弃掉,希望2007好一点
例如哪些不可思议?

楼主慢走..88

慢走 不送
什么东西都要适度,别过度苛责
比比cm时代的妖人横行,你能说fm不好吗?

fm07比 06不能忍受的东西更多~~ 06基本还比较象游戏`` 不完美注意的话最多也就sl几次就好了``

FM2007 比2006 还有差距 等2007补丁全了再去玩  嘎嘎

继续玩FM2006 等FM2007的补丁出的差不多了在告别FM2006 估计那活FM2008就该出了!呵呵

继续玩FM2006

我玩06:
1.前15分钟不用防守阵型有80%的可能性会被进球
2.电脑不想让你赢,你什么队也赢不了.比如:某赛季上半段我领先拜仁6分,冬歇过后拜仁战绩15胜2平,而我从第26轮开始就拿了2分(主力无2人以上伤病)--4场比赛被判了5个点球;2场比赛总共被进了3球,全是直接任意球;2场平了;“这是他本赛季的第一粒入球”几乎场场出现,因为这9场比赛以十名以后的队伍为主。之后决定SL,数小时后放弃,因为有些队怎么SL都拿不到1分(看到论坛上有人说有些比赛SL也不行,这回感受到了),而拜仁依旧强劲,真不知道它在欧冠小组赛是怎么被淘汰的。
3.球员不执行我的设置,比如:我设定贴身防守,上半赛季收到明显效果,只输了2场(从2D画面可以看出,对所有对手都有效),到了下半赛季我的所有防守球员就开始与对方球员保持距离了,是主动保持距离,不是对方跑位跑出来的。
还有其它一些众所周知的问题就不说了。

原帖由 xuke1981 于 2006-11-28 05:17 PM 发表
我玩06:
1.前15分钟不用防守阵型有80%的可能性会被进球
2.电脑不想让你赢,你什么队也赢不了.比如:某赛季上半段我领先拜仁6分,冬歇过后拜仁战绩15胜2平,而我从第26轮开始就拿了2分(主力无2人以上伤病)--4场 ...

其实电脑计算你的胜率是有一定的运算惯性的
也就是说所谓的兵败如山倒,经常出现在Fm里
所以每次出现连输三场的时候,或者莫名其妙的被人K了,就马上记录,然后退出,最好能关机重启一下
这样做效果相当明显的
我常常适用的
其他玩友也验证过