QQ登录

只需一步,快速开始

CM4的感受

说起足球经理系列,最早我选择的是世界足球经理,早在98年CM和世界足球经理同时出现的时候,选择了后者,因为后者虽然不真实,但却有很直观的比赛影象,就是这点小小差异,使我一度错过了CM,直到CM4出现,他的优点真实与耐玩性才充分体会到。说起来,我也很奇怪,我没有先玩游戏,却先看游戏论坛,看的最多的是加扎,一会蹦出来一套阵行一会蹦出来计划,一会又是妖人,呵呵。偶很佩服的。后来才是游戏。基本上全部套用,发现加扎的4132jz.tac 是最完美的,立于不败和大胜之间,配合中场(中路)的强悍攻击力往往能战无不胜。这个阵行的核心就是这个位置,还有他身后的后腰,这两个点强,则不但能控制比赛,而且能大胜,所以这是我最欣赏的阵行。也体会了CM4的乐趣。

于是有开始追逐妖人,又是看见加扎偶偶提出的妖人,于是又是反复尝试,也发现了一些事情,比如关于KAKA的位置,反复实验了7个赛季,还是右边前卫比较好,他当中场核心的攻击力还是略现不足,助攻可以,主攻就差一些。还有就是最喜欢的REYAD,在2D画面里有时自己都能吓一跳,不是连过6个射入就是一路趟到底在助攻,厉害厉害。球员的好坏在2D里直观的反映出来,妖人系列也灵光闪现,但是也曾经为此迷失,满眼数不尽的妖人使我反感老将,27岁当打之年的老将们纷纷扫地出门,盲目的信任妖人,后来自己也觉得无趣了。挖掘新人是好事,可是全队却没有一个喜欢的老将,CM4就真的只能成为游戏了,缺少人性的感觉了。

游戏能成为经典,在于感情,趣味性、耐玩性在感情面前还是略逊一筹,至少我是这样的。所以走过很多路之后,我选择了自己的玩法,除了阵行套用加扎的,妖人不在完全充实全队,巴乔、科斯塔、马尔蒂尼、恩里克、舍瓦、吉格斯、齐达内等等心爱的老将都被我续约到退役,可以不打球,但我喜欢你们留下。

我喜欢CM4,并且会更喜欢,加扎,再次说一遍,偶很佩服你。

[ Last edited by 钟爱米兰 on 2003-10-6 at 04:52 PM ]
:evil::mrgreen::twisted:我觉得PK和加扎都好牛B~~I LIKE YOU~~
你们没见过色色的东西?
呵呵
三巨头!
偶的阵型也是有死穴的,表迷信!
:evil::evil::shock::shock::shock::shock::shock::shock:一山还有一山高啊!~~那三个是三巨头啊?
:P:P:P:P:P:P:P:P大搞个人主义啊!~~~YEAH~~盲目耸拜啊!
呵呵,我每次开档一定把巴乔挖过来,打不上养老也行