QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大哥谈谈4231阵形怎么排啊?

如题
4后卫不用说拉,一中卫盯人一自由中卫,2边卫助攻;2后腰主守,3前卫,中间是fc,穿针引线,左右2边双翼齐飞,最前的sc突在最前。但楼主最好说出哪队,哪些球员,我好安排。
MU 原班人马 + MIDO + DYER
哦,barthez正,howard副,silvster,brown左右,2兄弟为副,ferdniand,o'shea居中,买2个中卫为副(建议burdisso,coloccini),keane,butt后腰,klerberson,jieba--jieba为副,giggs,dyer左右,c.ronaldo,folan为副,fc是scholes,mido为副,范泥突前,sokijaer为副
我用o'shea做中卫分数总是很底,主要是弹跳太差头球不好,  brown的边路助攻不够好(我的边后卫都主攻拉一格+带球突破的, 用下来感觉不错 silvster有好多次助攻),速度头球盯人都不错, 所以我放中间的. mido是力量型前锋, 放AMC替补?  

还有一点要问: 左右两边是AML/R  还是 AMC  还是 ML/R拉箭头?  这三人具体如何设置比较好?需要回防吗?

[ Last edited by tyler on 2003-10-6 at 05:30 PM ]
oshea还年青,头2年是弱点的,mido也同,放后补是为了过几年更强。
3前卫是ml/r拉箭头上,Aml/r就太上了,后面和边卫间距太大不好。
fc不回防
多谢多谢, 回去试试
切记,一定不能用3后卫,我吃过2次大亏了
3后卫会有什么缺点???
3后卫要实力的