QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 强队用的攻守平衡的433阵行~

我用米兰.成绩不错.

试了好多阵行。.发现这个阵行真的不错.自己设计的.

3名前锋和两个前腰绝对保证攻击力/前腰和边后卫往后拉线.在防守的时候能及时回位~

前腰和边后卫往后拉线.在反击的时候效果非常好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这还是米兰吗:)

我都2010年了...

都往回拉线。。。这个什么意思啊?
拉线的意思不是有球的时候球员的跑位吗?

拉线我也不知道怎么理解..

不过.往后拉用着比往前拉好..
起码防守好多了~
你设置经常前插.

插上设置与拉线的效果:在论坛上看阵型,很多朋友喜欢把两个边前卫拉线到最顶(边锋位置),
同时把插上设置为经常.其实我不得不说,这样的设置重复了.就我的观点来说,拉线是决定球员
在某一状态下的站位情况.假设你把左前卫拉线到最顶,那么当你的门将开球门球的时候,左前
卫的位置和前锋是平行的,相反,你把左前卫拉线到WBL的位置,当对方进攻的时候,左前卫就会
站到和DM平行的位置.(只恨FM不能拉双箭头!!)而插上呢,则决定了球员是不是会果断的进入对
方的30米区域,假设你的左前卫不拉线而设置为插上经常,则每次进攻时他都会适时的前插接球,
而不是拉线那样的早早站好位置等球,懂球的朋友都明白运动战中停下等球的大忌吧~而且直接
拉线还有一个弊端,当你球还在后场等待中场组织的时候,两边前卫早早的进入了对方30米区域
和对方边后卫攀谈,而中场只剩下1前1后两个腰....接应点是不是太少了?拉线的作用是毋庸质
疑的,但是我个人认为,拉线在防守上的作用远远大过在进攻上.

............................

晕~~~这阵型看着好怪异~~

自己顶~................

这种人员配备 战术的含金量已经没有了