QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 看了图后,大家帮帮我找个好前锋吧

希望大家能帮帮我,这不是第一次遇到了,还记得在06的时候为了巴拉克去车子,特意用了修改器把他改到了车子,玩了几个赛季,很悲哀的是,那时候开始就是巴拉克的最佳射手,连续几个赛季(可惜档不在了,忘了保存到D盘,重做了系统后我的文档被清空了.不然也把图发上来),现在到了07,又来这个问题了,这是第一个赛季...舍瓦一共加起来打了10多场比赛,进了10多个球,但是很不幸的是受伤,直到赛季末才复出,哎,这个伤真重....舍瓦受伤后突然不知道为什么其他前锋不进球了..到了赛季后半段,从冠军杯第2轮淘汰赛开始用Ryan Babbel 当前锋,效果还不错,但是他又是我的左边前卫的替补罗本的替补,万一罗本伤了,左边前卫需要Babbel的话,前锋怎么办?.....
现在第2个赛季的夏季调整期,希望能买个前锋,希望大家给我个建议,我去网上查了下,没发现中意的前锋.(德罗巴因为现实的原因,不喜欢,所以刚开档就卖了,也许我不该卖???KALOU当前锋用还没发现有闪光的,不怎么好,也许是不适合我这单前锋的阵型的原因吧)
要求不高,首先要适合我的4231阵型中的单前锋,其次是年龄,最好是U21,实在不行就U23,再不行就U25,25岁是我的底线......价格嘛,因为是车子,所以可以适当高点,但是,也不能太高,2000万英镑以下最好.....非欧不重要.....我不喜欢花高价买个替补(暂时的替补,过两个赛季就该舍瓦替补了)还有就是,可以是英格兰的球员,但是不要是英格兰的国脚最好.....

意大利的foti。年轻。头球好,有技术。我双前锋他助攻很多。大多是摆渡。
当然还有厉害的HIGUAIN了。2年意甲最佳射手。我队伍很差。才30M多点的的资产。就靠这2个人打天下拿了2次意甲冠军了。

chelsea自己的mikel就可以打前锋,还可以凑合用

不是啊,是要那种能打单前锋的,不是双前锋战术中很猛的那种

现在第2个赛季8月30号了,打了几场比赛了,还是巴拉克进球最多,急啊......TORRES被巴萨买了......PODOLSKI不来.......KLOSE又贵,年龄又大.....

买villa吧 打单前锋也很强
还有 你的魔兽德罗巴呢?

不喜欢德罗巴啊,从06到07,都是开档就必卖的人,不知道为什么,就是不喜欢........现实中的感情带进游戏了.....

VILLA被拜仁买了...开档就走了......

TORRES    4200万英镑被巴萨买走了....当时没和巴萨争,第一个赛季冬季转会走的,不知道我怎么想的......可能是舍不得钱吧,第一个赛季最后就剩了不到5000万的转会费了(玩强队我喜欢第一个赛季把人买齐,后面的赛季基本不怎么买人.所以第一个赛季的开销很大,比后面3,4个赛季加起来还大)

刚才听一楼的朋友的话去买HIGUAIN,结果.........在7月中的样子被西汉母买走了..........我临时去买,要2250万英镑...正在准备开合同的时候,9月1号了,转会关闭.........FOTI现在是2个队共有,嫌麻烦.

那就买个HIGUAIN试下吧。用他打过单箭头。技术全面而且身体不错。也不是很贵,或者用TONI。不过大了点。要么PAZZINI。。我档里面容易受伤。用着倒不错。还有热刺的贝尔巴托夫。。经常被他头顶脚踢,

留着只有冬季买他了,估计也会降价...

舍瓦也进球荒了,哎,郁闷,难道一定要打双前锋才行吗???

单前锋,用Boca或者River的都行啊。人多了去了,随便谁不行啊,只要战术对了,中等前锋一样在豪门表现出色。