QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 弱队专用战术

通过意甲意乙,英格兰从地区联赛到英超的不断调试,形成了这个阵形,欢迎大家测试并且提出改进意见。

特点:稳妥反击,换言之保守,适合和比自己实力强的对手打,客场成绩较好,进球失球都不多,经常以1:0兵不血刃拿下,而且定位球和反击的比例很高,关键画面有时候很少,就看着解说等时间慢慢耗光。

缺点:这个阵形的问题是一旦落后必须变阵,如果不变阵的话就很难扳回来,需要辅助使用强攻的战术,还有阵容强大以后就不大好用了

适用范围:弱队,客场,强强对话,比如欧冠联赛淘汰赛,会有奇效

站位

战术测试

人员要求

守门员:当然越bt越好了
中卫:弹跳好,精神指数高,防守能力强,并且具备一定的长传能力
边后卫:右后卫我倾向使用防守型,左后卫具备一定的助攻能力
中场:拉线的那位是我的核心,防守能力强,组织能力好,我一般把我最王牌的中场放那个位置,右边的中场要求无球跑动高,弹跳头球好,最好射门不低,(1经常能获得不错的抢点机会)当然具备一点防守能力,是我的副攻手
边前卫:这个没什么特殊要求,边前卫的属性越高越好
前腰:实际上是影子前锋,无球跑动,预判,爆发力,速度,射门,最好还会传传球
中锋:能抢头球,会做球,弹跳,头球,传球,有速度就更佳了,有用过比较bt的是美国小牛E johnson

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

借机求强攻战术,本人现在主场对弱队就头大,有点bt的是,偶从来不怕被罚下一人,这时偶心中窃喜,偶的机会来了,对强队偶分外兴奋

弱队用游戏自带的阵行就已经很好了,弱队每个人都很差,数值大部分都是个位数,你却把阵行弄那么复杂,试想一个传球都传不好的人你能指望他打组织核心吗?

他现在换的人已经不是那种很差的人了,所以不能算弱队,他之所以感觉自己的队弱,是因为球队的声望低,所以经常在媒体预测的时候出现mission impossible之类的东西。真正的弱队我个人推荐4-3-3,不要什么复杂的传切,长传,反击。找个头球好的(弹跳17以上,头球12以上就行)然后找两个速度快的(15左右即可的)前锋搭配。球队心态略微防守,防线回收。有兴趣的可以自己试试。任何战术都需要相应的类型的球员来实现。一些垃圾队根本买不到什么厉害的人,所以只能找最简单使用的方法来提高成绩。

问下

这个阵容拉线的那个MC下场之后怎么办?

防守好+传球组织好的MC能有几个?

按LZ的人员配置,我觉得起码是个顶级联赛中游球队

而且说白了,如果换个门将,不是wang dalei,一赛季下来分数至少少10分.弱队门将非常重要,而且对于门将来说,从我个人使用感受上来说,最重要的数据就是稳定和大赛发挥,特别是稳定,最好要在15左右。要不,你就看自己的门将怎么从网里捡球吧。

发现有3个人和楼主用的一样。。这个ML很好用。。挪威的那个中卫也不错。王大雷就更不错了。我这里大赛20稳定20。。潜力177。。已经是天才级了。

战术就不要了,支持一下。英超第一年,1月底17名,结果2月初的客场胜了阿森纳(赛前第一,赛后车子第一),主场平了车子(赛前第一,赛后阿森纳第一),而且射门甚至是车子的2倍,奇迹啊!呵呵,信心大增。

队里还有一个南区一直用上来的shaun lamb,连租了5年,最后之后自由转回过来的,好使。

怎么下不了啊