QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么用世界级的JUVEN选五大顶级联赛的卫星?

我发现好象不是俱乐部声望越高就选得到越好的卫星的。
我玩了三年声望已经9500+了,但卫星都不好,都是什么墨西哥、塞黑、挪威的球会。。。
把小妖怪租那种地方去有什么用啊???
更郁闷的是,董事会把我的SIENA给CANCEL了,现实中不会这样啊。。。
现在我的顶级卫星只有SHEFF UTD了,还在降级的边缘(原因他的教练太SB,我租他一打牛人他不会用)
大家帮忙想想办法啊。。。
哪怕用万恶的FMM(论坛里那个改主席的方法我S/L了十次也没用),我反复S/L也没用,,,(感觉那个方法有局限,可能没有考虑其他的一些变量,我就不信浙江绿城能找出喜欢宋卫平的切尔西做卫星)
没人说啊 。。。。。。。。。。。
自己顶

派球探去你想签的国家去。
我也前也不明白总是荷兰、葡萄牙、比利时、德国的,后来派到中东的签了沙特的阿尔萨德,派到美国的签了纽约地铁明星队,日本的签了横滨水手。

这个是图:

球探那个是心理作用
我用了FMM做测试,把声望设成9500,然后把当前余额资金设成10M
这样就很容易能搜到日本俱乐部了
我也是用尤文,当前资金与搜卫星俱乐部也有密切关联的

因为昨晚我测试过
资金只有1M时,怎么改也搜不到好的俱乐部
睡觉时想了一想,今天早上就修改了一下金钱
S/L 了2次就搜到了,而且1次搜了2家2.7M的日本俱乐部

继续等解,,,,,,,,,,

似乎要随到顶级俱乐部(诸如 AJAX,圣日尔曼,不来梅...)的话,资金充裕,而且声望要20000以上吧...

中国球队的话,最多似乎也就是南美的BOCA,RIVERS了...