QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 玩fm07一个赛季半的体会

主要是中前场的感想,用米兰,首先要说的是ib,他就是个大变态,由于没有买tevez,所以不晓得和神相距多远,总之很近了。见过最多的他的表现就是在左路连续过三四个人,一脚把球闷进门里,每次都让我以为是kaka,进球都是两个两个的进。解说员的解说词是:伟大的ib。
      然后是G11,和现实非常的接近,注意,是非常的接近。联赛进球狂,到了欧洲比赛马上就蔫,这也太假了吧!
      villa,本人感觉葫芦娃的数值和舍瓦不相上下,也包括身材等等,所以把他挖过来当灵魂用的,效果就是,非常不错!和ib配就是无坚不摧!我喜欢!
     palacio,看是有欧盟护照再有几个19、20的值就买了来和G11配,不过表现很让我诧异啊!20场比赛进了5个球,而助攻呢,是18个,让我说什么好呢。对不起,我错了,我有罪!
    kaka,和大家一样,不知道怎么用,世界级的描述,一般的表现,偶尔有闪光,还让卡佩罗给相中了,大哥,太真实了吧,真的也要挖我的KAKA啊!我跟你拼命!
   diego,自从玩经理开始必买的前腰,当初和罗比尼奥齐名的人,本来在波尔图郁郁不得志,这个赛季到了不来梅,在今天凌晨对切尔西的冠军杯上有相当好的发挥哦,可是最佳球员啊!
    gattuso,怎么说呢,20场比赛也有6个进球8个助攻,很不错吧。见的最多的就是eager to the next match,精神属性有4、5个20,比赛中动不动就把人铲翻,整个一个killing machine!
   anderson,赛季初刚买来,处子比赛有一个进球,让我挺高兴,但是半个赛季过去了表现不怎么样,fm06里我没买他是个遗憾,现在弥补一下,很难用么,哪位大哥指点一下!看着数值很养眼啊,大头像也很帅,一头长发!
    古尔库夫,基本上只要有他,那比赛最佳就是他,每次都看到他在前锋的位置接传中球往门里砸,幸亏头球不是20,要不真就成了“那就再残忍一点吧!”
    pirlo,这才是真正的核心,什么叫技术20,就是在离门30米远的地方只要有传中球,都是不落地直接凌空抽射,解说员总说他:“这个不对,因该用脚停一下球的”。
    nesta,我喜欢他的帅和号召力,无论是新来的后卫还是中场还是前锋,都说:“强烈希望在nesta身边踢球。”帅就是有好处啊!
    阿尔维斯,塞维利亚的巴西新右后卫,传球20啊,从我方角旗附近随便抡起一脚长传,前锋随便跑两步随便轮一脚打门,就是个进球啊!
    门将有点小问题,总是压得很靠上,无论是布冯还是迪达,我没有设定后卫压上啊,而且他们也没有插上的习惯,但是他还是离球门很远,偶尔被人吊门的。要研究一下!
    买了几个超级小童工,14、15岁的,放在预备队里练,三年后就是我的青训产品了!哈哈哈,有成就感!
IB + tevez + palacio + anderson + villa   多少钱?

楼主FMM 了吧...一个半赛季就买了这么多人.还有IB和BUFFON光这两人没1E多根本不可能....

一个半赛季?Milan没有那么多钱吧?何况IB是inter的,不可能卖给Milan

IB非卖
Tevez 30m起
Palacio 10m左右
Villa 24m
Anderson 25m左右
Diego, 第一个赛季肯定不愿意走的人,第二个赛季不知道要花多少,保守估计20m
Alves 35m起

不知道楼主一个半赛季怎么得到这些人的。而且Kaka Nesta都在,没有卖这些人,应该没有这么多钱。

没注意,你还有布冯。。。。