QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 旧日足迹

今天看了一个有关现代足球发展历史的节目。。。突然想到CM0102的时候,俱乐部历史那一栏里面有附带讲述球队相关历史资料和照片,不知道大家是否有印象(我那时候也是带曼联)。。但是后来的版本和如今的FM里面的俱乐部历史都没有那一块了,真有些可惜啊,如果能把俱乐部的起源或相关的历史资料加进去,我想,FM将更加富有内涵。。而且,我有个想法,如其他有的游戏一样,其实,FM也可以出个资料片之类的版本,游戏的开档时间不要规范在目前赛季的开赛前,而是把时光倒流到以前,让玩家自己去发展俱乐部的历史,重新创造历史,重导旧日足球明星们的生涯,重温和见证现代足球的发展历程。。(就叫《绿茵帝国世纪》吧)。。。那样该多爽啊,我想那样肯定会是一部重量级的作品,无须怀疑那样一部作品的耐玩性。。大家对此有没有什么新奇的想法呢??期待大家的交流
那从什么时候开始呢???
要不要从高逑高太尉玩蹴鞠开档呢??

呵呵。2楼的,我说的可是现代足球哦。。当然不是从你说的那个时候开始啦,就2战后那个时代吧

只要不影响游戏速度
加什么都行....

我觉得这个游戏的魅力就在于买你喜欢的球员,把他按照你喜欢的想法培养,让他给你惊喜,给你回报,就好像你在踢球一样!而他是需要你自己发现的,才更有乐趣,那是属于你自己的!但是像楼主说的一样,我们都知道了将来5年,10年,20年将要发生的事情,将要有的人,那还有意义么?!一切都是既定的,将毫无生趣!

有道理.这样会让更多只是稍了解足球的朋友喜欢上足球的可能