QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 曼城竟然能到英超冠军,自己都没想到啊!!!

前些日子发表的433ONE开始还反响满大的,但71不败用在强队上,也说明不出问题,只是我也没什么空,在研究实况10,也没多做什么测试,而且论坛的兄弟给我的测试情况也少了,这周有空,就想在英超找个适合的球队来测试下,本想选西汗姆,但一看里面的人,真的太强了,在加上双子星,绝对算2流以上的了,之后看了唯冈,更是在想英超强人真不少啊,后来想到了中国太阳,就看了曼城,在后卫线上还是满强的,但前卫线上不敢恭维,但有个还算可以的前锋,我就决定用他了。

本来我是没想到我能夺冠的,我那时在联赛第四,和第五的阿森那有8分差距,和第1的LIVERPOOL有4分比他赛一场第2的MAN有2分,和CHE也有2分,但CHE比我少赛3场,比CHE的能力我想一定是他能夺冠了,那时联赛还有8轮,CHE还有11场,我想最差保住前4就好了,但没想到的是发生了,CHE竟然连着8场不胜,那时我们都还有5轮,我就差LIVERPOOL4分,这是我看我有机会夺冠的嘛,所以最后5场就S/L了下,毕竟打平也是不行的,但没想到除了打MAN。主场打了几次外,其他都没用到S/L,最后场虽然我输了,但没想到LIVR也输了,我想在那时能得到冠军的情况下,我的曼城最后5场球之前存一下,不算太无耻吧,如果算,那就骂我吧。之前其他绝没L过,除了找卫星的时候,因为第一次想找个比利时的俱乐部,但没想到又是个奇迹,竟然有个美国的2级俱乐部,哈哈,一个塞季商品有12M,也算可以了,之后次卫星就找到个波兰的,在也没奇迹了,哈哈.真的是运气多了点,但要说的是,阵行不能一成不边,向英超,我一般2后卫就不前压了

要查看以前阵行的去http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,不过看数据有一定的运气成分,进球不到两个,失球也不少

不错,Man City夺冠也不容易

查踏斯得过不少月最佳进球吧,好像开档可以免费签,好买卖