QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家有足够的职业道德

我们玩这个游戏,因为的是他的真实,激烈的竞争,有些人操纵豪门,大肆在民间选“秀女”送入宫中(预备队或者青年队),造成了人才的大量积累和不必要的浪费,我提个倡议:
一线队伍不超过20人,预备队不超过15人,青年队12人,这样可以保证联赛可以良性循环,一些有能力但打不上主力的球员,可以廉价或者免费送给一些弱队,保证人人都有粥喝呀!
本人在玩MANCITY的时候,本来可以免费签下,ROONY,TEVEZ,CAVANAGHI等年轻球员,但考虑这些人来了后也是做替补,所以我放弃了,让他们在各自的俱乐部继续成长,等到他们真的成了巨星的时候,我再考虑收入门下
作为豪门,三线队都有28人我觉得还是合适的,至于那些长期在队里打不上球,因为能力和年龄的缘故将来也不可能打上球的,确实还是放了的好,哪怕只要一千多块钱的工资。
放在别的队也照样浪费,一年打不到10场比赛,经常看见ronaldo被贬到B队,inzaghi还能踢呢也被下放,还不如自己留着,打个联赛杯总还是可以的。
有些人我刚买来时只是贪图物美价廉,比如alex、athirson、motta、cernat等,一开始也是完全没比赛打,但后来就派上用场了,前两个还成了主力,所以。。有好的还是买过来嘛。
一线队留不超过20人????
晕!  你想把你的一线队员都累死啊~
ALEX的确是不错
Originally posted by xuexf at 2003-10-5 05:00 PM:
有些人我刚买来时只是贪图物美价廉,比如alex、athirson、motta、cernat等,一开始也是完全没比赛打,但后来就派上用场了,前两个还成了主力,所以。。有好的还是买过来嘛。

那我问你,你的预备队干吗去了,看戏呀
Originally posted by milagro at 2003-10-5 05:06 PM:
一线队留不超过20人????
晕!  你想把你的一线队员都累死啊~

你的预备队呢
我预备队里都是些挂牌  或需要租借出去锻炼的  完全没有打上一线队的能力
一般来说 一线队26个队员左右   U19 俱乐部每年会提拔上一批新人