QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 巴黎圣日耳曼的老板真N比!

在玩过英超\西甲\意甲后,就想开个二流联赛尝尝鲜.
因为以前玩FM,总发掘出不少法国小妖,于是就想开法甲扮演一回以培养新人出名,不在乎成绩的"青年军".
选择了巴黎圣日耳曼这个没落贵族,球队定位是"闯入欧洲赛场",呵呵,说白了也就是前六名,甚至跌出前六只要夺得法国杯或联赛杯就行!
转会预算22M,足够我搜罗所有法国青年才俊的了.
赛季初一直在3到8名徘徊,冬歇期前球队完成磨合,排名稳定在前四,球迷支持我,老板也说"超出预期",结果追加转会预算20M!
并且主动提出升级训练设施.
进一步增强实力后,我的巴黎圣日尔曼与里昂展开了冠军争夺战,最终惊险夺冠!!!
在6月底,刚宣布参加下赛季的欧冠联赛,老板竟然突然宣布再增加转会预算23M.
到了7月中旬,新赛季的时间表刚排定,新签了赞助协议,老板又拿出33M,而且升级球场,加装地热系统,说是"能让球员全天候比赛".
[编者语]有钱没什么了不起,像阿布这样的暴发户支持下的切尔西充满了铜臭,巴黎圣日耳曼的老板也许没阿布有钱,但贵在能真正把全部身家投入.你有几十亿,投入一两亿不算什么,如果只有一亿,你投入一亿那才叫牛比!谨以此向所有把足球当事业来做的人致敬!

PS:巴黎圣日耳曼的LANDRIN,很强啊!虽说年纪大,能力值不高,任意球数值也就18,但一个赛季(出场28次)进了九个球,而且很少受伤.建议一试!
原帖由 sinyowang1984 于 2006-11-23 11:12 AM 发表
在玩过英超\西甲\意甲后,就想开个二流联赛尝尝鲜.
因为以前玩FM,总发掘出不少法国小妖,于是就想开法甲扮演一回以培养新人出名,不在乎成绩的"青年军".
选择了巴黎圣日耳曼这个没落贵族,球队定位是&q ...

喜欢这样的老板 呵呵 不过更喜欢培养球星卖  

和豪门没什么区别了`~呵呵`` 钱还真不少``

法甲没前途.

你tm才充满铜臭。

原帖由 cloudwakin 于 2006-11-24 03:30 AM 发表
你tm才充满铜臭。

想开骂啊?!
这个版里,切队球迷不多啊,呵呵.
没底蕴的家伙,"喜欢"切队绝对不超过两年吧.
加引号表示讽刺与否定.

法甲现在已经不能算是二流联赛了好伐,要玩二流的选择荷甲还差不多的,巴黎圣日尔曼也算是强队了,只是成绩不好的,其实人员配置还是不错的好伐?

有些人总喜欢针对切尔西,好象多买了点球员就觉得是铜臭,要知道维持大球会的正常运转,大量的资金是毕不可少的!再说前几年皇马一年一个巨星还不是花大价钱的吗?

黄麻那是买来卖球衣,又不是纯投入..人家经济算盘打的很响的

车子就是没底蕴...现在的车迷有哪个喜欢车子超过5年了.?

我看切尔西的时候你还没养出来呢。db

你们也太小瞧人了,我从霍德尔带切尔西的时候就喜欢切尔西了,如果没有记错的话,应该是93年吧!
靠,有很多人是从维亚利时代喜欢切尔西的,算算也有8年了吧!
没有底蕴?有百年历史的球队还不够吗?
都是抱着什么来了个能花钱的人就鄙视啊,铜臭啊!
其实足球就是这样的,想搞好足球就是要花大价钱的!
承认有差距,要赶上就是要花比别人多的钱才可以,不是吗?