QQ登录

只需一步,快速开始

下载了我个人推荐的CM4完全版中文版有问题的进!

恩..用这个补丁的话根据我一上午的经验来看,最好还是用把原先的CM4给删了 ,然后装上英文版的CM4 (什么版本都行即使是4.03也可以) 然后安装补丁(千万要把补丁下在CM4的安装目录里啊,如果没有 删了从下!!!)在data文件夹里找到一个有CMNameTool的应用程序 点他在点标准点选种完全中文版 点确定 就好了 (如果点完确定他告诉你“资料库不对或cd-key不对”的话也没关系 )之后点关闭 在从新开始游戏就好了 目前还没有诗过用英文更新完全版后使用从前的存档球员名字是否可以变为中文..恩 现在就去试试!~~~~:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: 如果各位兄弟还有问题大家一起在讨论吧!~  
忠告:具我所知现在的完全版好想不能用CM4Pregame修改啊 大家千万要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚刚试过 恩 在完全版中读挡 应该球员的名字还是英文!~呵呵
嗯,这个名称处理工具不错,可根据你自己的爱好选择翻译哪些东西
恩 不过在10月15日之前 CM玩家联盟就会在出一版完全中文版,呵呵 恩到时候去试试那个版的应该还回有收获!~
我宁等0304了
顶你!~
顶我是好还是不好啊