QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我锋线上3个强力前锋,sigh……

我打菱形4-4-2阵型。然后我队里有Bojinov, Makinwa, pazzini三位强力前锋。

郁闷啊,sigh……每次换人,被换下那个必然发牢骚。解说词就会说“XX好像很不满意”之类的话。

想把pazzini或者Bojinov卖了,然后买rooney。

PS:晚上买皇马的Rafinha,我给他周薪30万欧元,他居然还不愿意来。靠!

然后三个人好像约好了一样轮流受伤,而且一般都受伤4-7天。TMD。

搞得我的PAZZINI能力一直停留。MAKINWA现在是天价了,上次车仔出了70M。哈哈哈。

希望国米给出价一下,不知道有没有可能换到阿德……

Bojinov练满了之后跟野人一样,暴强

bojinov不练满也跟也人一样,三前锋MS没可能轮换不过来的吧,LZ该学学管理了

一般领先的时候半场换人 不会发牢骚的 除非刚开场不长时间  

落后的时候除非前锋表现太差 否则绝对不会 尤其这种妖级的

Makinwa虽然也是妖人,但是经常射失单刀球。

pazzini则整天自己下底,结果又不传中。TNND!

06里Fred才是最接近神的ST……

原帖由 boyutd 于 2006-11-23 05:08 PM 发表
06里Fred才是最接近神的ST……

偶的蜂线是著名的FRED和IB的组合,不过买来的时候岁数都有些大了

fred用了一个赛季,射门真的臭到家了,一场比赛8次射门,5中目标,0进球,一个赛季后仍给翁格了,30m;
bojinov,尤文第一个赛季租借时候用过,挺猛的,不过偶尔会低迷;
ib,11m从国米赎回来了,稳定只有个位数,不过属性太好了,属于能改变比赛的人物,11m挺值的;
pazzini,唉,8m买来,用了3个赛季,每赛季出场34次,进球只有16个,不知道是我要求高还是战术设置有问题啊,这个赛季30m甩给翁格了;
个人认为射术最好的是特雷泽盖了,用了3个赛季,每个赛季进球20+,助攻15+,用他和ib配合,决配!
刚刚买来托雷思,唉,还不如pazzini呢,奶奶的,过段时间再甩了;
ronney买不来啊,关键是球员没兴趣,现在ronney已经25了,2个赛季之内买不到就放弃了。
不知道楼主怎么处置不满的球员的,我的理念是俱乐部除了主席就是主教练最大了,无故不满的,警告一次,觉得过分挂牌扔预备队去,以严治队

[quote]原帖由 orange666 于 2006-11-23 06:16 PM 发表
fred用了一个赛季,射门真的臭到家了,一场比赛8次射门,5中目标,0进球,一个赛季后仍给翁格了,30m;
bojinov,尤文第一个赛季租借时候用过,挺猛的,不过偶尔会低迷;
ib,11m从国米赎回来了,稳定只有个位 ... [/quote

搞不懂你的前锋怎么这么差,我用德罗巴+卢卡莱利的组合,其他前锋打轮换。
一个赛季德罗巴出场53次进52个球+27次助攻。卢卡莱利由于经常被替换所以进球率不是太高,大约进了四十几场进了37个左右。
有一个档使用德罗巴、卢卡莱利、托尼轮换组合。第三个赛季前两个平均每场1个进球+一个助攻,托尼不到1.2个进球+0.7个助攻。

不过我用过最牛的是Suazo,还是用的弱队,头十几场进了三十几个球,对阿森纳、曼联、利物浦、热刺、全都是帽子戏法。打了半个赛季,除了受伤下场,每场至少进一个。。。

托雷斯的状态是需要调整的,我觉得就是有点软,FRED还在考虑要不要买不的,但是PAZZINI我喜欢的,他也比较原来来我这个队的!