QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 洗刷刷,洗刷刷,怎么打好第二年

用samp,第一年获得第二名,自我感觉还是很不错,结果第二年就风云突变一泻千里,在联赛中崩盘,一度在14-20名中徘徊,冠军杯被车子和拜仁做掉,联盟杯不敌热刺,现在董事会已下最后通牒。用samp玩了两个档,都是第一年丰收,第二年穷迫,感觉这个档人员配备还算可以,刚还把bianchi买来了,也有van borre、gourcuff等小牛,不知为何第二年无论用什么阵形都是输,在赛季初期为了应付AI的经验疲劳还演变了433和41212,但无论对手多弱都不奏效。有非豪门在第二年也取得好成绩的朋友能传授一下经验吗?
唉,被解雇了

同樣的戰術很難在兩個賽季都取得成功,除非陣容超強.這是我玩FM最大的感觸,変陣形吧,等嬴兩場,士氣高了,就好瓣了

第二年真的很难打,要注意战术的多变和平时的训话

原帖由 Haiger 于 2006-11-22 09:35 PM 发表
同樣的戰術很難在兩個賽季都取得成功,除非陣容超強.這是我玩FM最大的感觸,変陣形吧,等嬴兩場,士氣高了,就好瓣了

我由原来的平行442变成41212还是不行,可能是赛程安排的问题,我一上来就碰到三豪门,皆负。

找弱隊下手,変陣形,弄死他,士氣低了打比賽很難

战术没有稳定性,人员变化太大,反而不好,我一直用一种战术和自己培养的球员,越打越顺

原帖由 loewe 于 2006-11-22 09:44 PM 发表
战术没有稳定性,人员变化太大,反而不好,我一直用一种战术和自己培养的球员,越打越顺

人员都是samp原班人马,补进了van borre,、zaccardo、gourcuff、montolivo,后卫线基本也和上赛季一样,就是防不住,而且0607赛季还有一后卫获得年度最佳,虽谈不上混凝土式的防守体系但是应付实力比自己弱的球队还是不成大问题的,可惜现在整个后卫线就是个破筛子,怎么射怎么有。

一個好門將可以頂半支球隊

跟现实差不多吧,人员补进要有个循序渐进的过程,一般一个队的风格腰两个赛季才能稳定吧,大换血后直接搬弄以前战术很难成功,除非你是针对你的战术买的球员,而且磨合期发现真的很长,这点在低级联赛里面很明显