QQ登录

只需一步,快速开始

求救诸多问题!!~~

本人阵容如下:
Choits,Costanzo

Donatti,Fernando Couto(葡萄牙老将,500K左右买来),Liu Cheng,Lucio,O'Shea(免费签下:P),Risp,Bonera,Lassissi,Okoronkwo;P.Mexes,L.Cufre(阿根廷人),N'Diaye,I.Said

Chivu,Puyol,Maik Duff,A.Yakubu,Vieira,C.Zanetti,Sean Davis;Mark Kerr,Matuzalm;J.Cole,Djordjic,M.Messera,Van der varrt,S.Ishizaki,Kallstrom,Kaka

R.Baggio,Ronaldo,Kallon,Lee Chun-Soo,Recoba,Muzzi,Adriano,Fernando Torres,To Madeira

用了梁山泊的3313阵踢意甲半赛季,战绩不错,最终排名第四,勉强拿到了冠军杯入场券。新赛季到来了,前两场对土耳其的一个弱队踢冠军杯资格赛吧,主客场最终6比2拿下,可是接下来的两轮联赛却让我晕头了。先是0比2输给Lazio,接着又以1比2输给了刚刚2比0战胜Roma的布雷西亚!我的阵型:

Kallon  To Madeira  Muzzi
         (Ronaldo受伤)         

J.Cole

M.Messera      A.Yakubu

Vieira

Okoronkwo  Lucio  Fernando Couto

Choits
请问我的阵型有问题吗?应该怎么排?我的阵容中还应该买进些什么人啊?F.Couto已经年过30了,还能用吗?他的数值和隐藏数值都还不错,还要用吗?Lucio应该怎么用?放在中间然后选择前插?Vieira是不是太过后?他的作用好像并没有展现出来。前腰用谁?还是用31岁的Muzzi?
N'diaye为什么不用?不比vieira差的防守大将啊
如果是3965的话,SC位置上差点,都是替补的命,钱不多的话建议买PAO的konstandinou
3968的话,Adriano够牛了
我喜欢用32131,防守很好,进攻不很强,但比较稳定
N'Diaye放在CM位置上还是CDM位置上啊?
我喜欢放三中卫的当中一个,当SW用,其实他DMC,DC,SW都胜任
TMD不够强吗?我是3965版的。
TMD在意甲最好打替补吧,作为战术上的补充,如果潜力低的话,他缺头球,如果潜力高的话,长不到关键值点上,有次我碰到TMD潜力有175,平时都100左右的,高兴死了,结果训练很久基本没啥长进,数值都长到关系不大的属性上去了
3965的话除了我推荐的那个PAO对的SC,还有brescia的TONI,有降级条款,足够用啦,梁阵3313的防守一般,同样攻中路,试试我用的32131,单MC和SC控球,左右中卫盯人,两DMC和中间的DC压迫,凶狠,其他人正常,区域,中间的DC用有SW属性的更好,不用盯人高,头球好就行了,任意球时插上头球常有惊喜,全球进攻,造越位,不压迫,短传,基本上平均每场2:0.5的表现
我还是想用喜欢的442套边的阵型~~
TMD很好用啊
潜力应该不差的啊

VIEIRA在我的4-1-3-2里打DMC
每年进8-16,助攻9-25,TACKLE 5.5-6个
TMD不适应高级联赛的
TMD潜力一般只有100上下,和其他妖人的区别就在碰上高潜力的SAVE反而长进不明显
CM3里442实在太普通了,除非你把卡配罗挖来做助教然后自己休假让他去打比赛
还有就是场上可以没好的前锋,但一定要有个技术,传球,创造力三项总和50左右的球员,用的好几乎一场一次助攻的