QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm07 MILAN

个人感觉07的难度降低了,开档选ac,买入科尼齐尼和亨特拉尔,开的小数据库,签了几个教练,训练是默认的,阵型也用游戏自带的4132进攻和532进攻,有时改成4312进攻,联赛打到十二月,卡卡大伤,但是又没有转会费,只能从中国买了毛剑卿当替补,结果提前一轮夺冠,还拿了冠军杯.
十二月提前夺冠?????还有扣的8分啊····难道国米罗马是输了10场以上????

为什么我这的国米这么BT,第一塞鸡只输了一场????

原帖由 nyun 于 2006-11-22 08:58 AM 发表
联赛打到十二月,卡卡大伤,但是又没有转会费,只能从中国买了毛剑卿当替补,结果提前一轮夺冠,还拿了冠军杯.

人家楼主讲的是提前一轮夺冠,不是12月夺冠

我档里桑普狂强,还有6轮联赛结束,力压国米6分排第一

我的挡里,第一个赛季桑普多力亚和帕拉摸狂强,分列第一、第二、罗马第三、国米第四、我的米兰只混了个第五,联赛还剩下9轮,我和第一差9分,凶多吉少

电脑带inter看rp的,有时n连胜,有时比较正常,关键是直接对阵时一定要把他打下去。

原帖由 greatmilan 于 2006-11-22 10:49 AM 发表
电脑带inter看rp的,有时n连胜,有时比较正常,关键是直接对阵时一定要把他打下去。

我也认为是这样的,对inter,我联赛主客场都是3:1赢,冠军杯半决赛是1:0和0:0,总之是要对攻,气势上不能输呀

等遇见大规模伤兵你就知道了
我MILAN两套半阵容,有个赛季中期最多同时伤了10+的人 哎。。。
被桑普反超1分 不过最后还是追回来

07的第一个档玩的是MILAN,印象里第一个赛季是被INTER压着一分排第二位,赛季中期总是不赢球,可能和冬歇期过后没有调整打法有关吧,到了赛季末期和INTER的差距拉了很大,不过后面连着几轮对门发挥失常,升到了第二位,我从FM05就一直使用442大菱形,不管用什么队,习惯这个打法了:)

个人感觉FM07初期难度降低了,但到了2010年以后难度明显比06要高不少,个人推测主要原因就是在07中高潜小孩随出的数量比06高不少,我的MILAN档玩到了2015年,已经攒了好几个199潜的小孩了,经常无法联赛和冠军杯全包,当初玩FM06里到了2010年以后拿不到3冠王就等于是失败。。。。。。。

前两周开了新档,玩车子,模仿坛子里一位达人,收集中国球员下放到比利时,不失为一种乐趣:)

看rp,第一个赛季inter最多拿过92分

有时国米RP爆差,我新开的一个档中选米兰,同城的国米一开始就卖了萨穆埃尔,然后形成连琐反应,全队集体不满,结果球星都闹转会,斯坦科维奇、阿德、坎比亚索都卖给了切尔西,士气都狂降,结果半赛季,国米就输了七场,排在中游,我的米兰果然在圣诞就追上并大举反超了,哈哈