QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩FM07的感觉

在论坛里潜水几天了,发现有些朋友对玩07颇感灰心,我觉得大可不必,个人感觉07更真实了,并不是说电脑更变态,比赛更难赢才真实,我觉得07更注重细节了,也就是说玩家更像一个主教练了,其实主教练最重要的是针对不同对手或者同一对手不同时段制定不同的策略,并传达给你的球员,07为我们提供了多方面的设置,也就是说要求我们玩的时候,不能偷懒啦

像以前的06那样,做做人贩子,买些强人回来,一个阵形和设置包打天下的日子一去不复返了,从这方面说,我觉得07进步了很多,因为每场比赛都很不容易,都会让我们去思考,这样拿下比赛后玩家才更有成就感,就像前两天伊拉克主教练说的:教练分两种,一种是人员配备很好,他只要粗略安排一下,靠队员的能力和天赋去执教,另一种是,人员配备不算理想,但他能挖掘每个人的潜力,针对不同对手去执教,我个人喜欢后一种主教练,所以更喜欢07。

其实被对手大逆转或自己执教的队伍输球才是足球比赛的魅力,试想,如果比赛前你就知道结果,那谁还去看足球呢?输球后反思一下比赛,然后在以后的比赛中试验自己的想法,把自己欣赏的足球风格传输给球队,就像WENGER那样,经过几次失败又何尝不值呢?等到你执教的球队成功的那一天,你肯定会觉得更加幸福!

大家放平心态一起去享受07吧!
一样的游戏,用不一样的角度去体会,会有不一样的感受

顶LZ一个

恩  我觉得也是   对方对你球员 不了解    那些第一次上场的 进球可能性很大

我的 Linfield ~~~ 首次上场  就进球了~~~~    挖掘 每个人的长处  是件令人高兴的事

确实是个好游戏