QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 聊聊你的俱乐部资产

我执教的colchester在4年的时间内价值由1.2M提升到42M,财力从英冠最小到英超最小,俱乐部也由英冠保级队升级到英超保级队。

昨日又玩两轮联赛,周中对卫冕冠军切尔西和周末对阵联盟固定成员纽卡斯尔,在我连胜这两支球队后球队价值出现飞跃,一周内俱乐部价值从42M提升到67M, 俱乐部价值几乎转瞬间翻了一半!!!!!!!估计老板喜疯了!

不知道俱乐部资产是个什么算法。。。。。。

PS:我的俱乐部42M资产硬件占了一大半,夏天俱乐部花了24M用来建球场和升级训练设施,俱乐部手头还没10M
估计你那个小俱乐部也是上市公司,呵呵

准备跟官网写邮件
提议在后续版本里面加入俱乐部上市一说,俱乐部靠融资来扩大规模,不可能总指望新阿布出现。
还有提议加入可选择俱乐部赞助,比如你可以选择合同很大的赞助或者选择一些有额外盈利的赞助(比如选择个亚洲或美洲的赞助换取俱乐部亚洲美洲市场,就像曼联选择AIG一样)

还有胸前广告赞助,这样也许能帮F这样也许能帮F这样也许能帮FM拉一些企业赞助,但也可能涉及侵权。而且球衣胸前广告不再是固定,可以更换广告贴图层。

最好是能让你身位教练带来的钱能够存储起来,要不工资都是虚的,在游戏里对玩家没有任何意义,玩家可利用你自身价值来收购小俱乐部然后甩卖,这似乎就扯远了

球员身价~~和现金吧  球场 似乎没折合在里面

我这里赚的也很多……没个月大概1200W左右,但是没看到具体效果啊

如果能在一周内让球员总身价升值一半让人感觉也很不错
但是我看过了球员身价没变化,刚刚冬季转会结束,我卖掉了两个拿不到劳工证的南美小牛,球员总价值应该低了,难道俱乐部有黑金涌入?