QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 妖人仍是妖人

0304里面著名的潜力178的妖人苏亚佐-suazo,到了2006以后似乎不好用了,虽然数值仍然得十分好看,也有很好的几个前锋习惯。但没有了0304里面的八面威风。
    我在2006里用过,最后都是转手卖了。后来用曼城,一开始实在没有什么好前锋,就买了他过来,结果这小子总是伤病不断,虽然有一定的进球率,但是不高。到了第二年转会期就向外推荐竟然没有卖掉,最后看看自己的前锋实在不多就留了准备打替补,没有想到。。。妖人大爆发,竟然几乎场场进球。而且几乎所有的进球都与他有关,带球像一阵风似的视后卫为无物。除了伤了几场和恢复期,每场都有进球,助攻,造乌龙、发起进攻,只要把球传给他就意味着进攻有效。
    联赛里面四比零大胜阿森纳,他帽子戏法,造成对方后卫乌龙,同样比分胜联赛第二的纽卡斯尔,一个进球三个助攻,八比一胜雷丁,进了两个,直接参与了至少五个进球。冠军杯七比一横扫塞尔塔。唯一遗憾的是第五场一上来受伤,但仍然带伤进了一个球,踢平了切尔西。
    可惜的就是此君太容易受伤,很难连续打上比赛,不然一个赛季进上100个球应该可以达到。改天用豪门把他签过来测试一下。
呵呵,我和阿森纳踢的那一场所有数据统计都不占优势,也赢下来了。
赛后媒体评论这是一场令人惊讶的比赛。
看来此君适应期比较长,第二年一开始让他打替补,效果很好,等受伤复出以后别的前锋也受伤,就用他打主力,没想到一发不可收拾,只是踢完了五场又歇几个星期,实属无奈。

我想拿一定是你的训练系统有问题,真的。

我最近一直用卡利亚里,此君是我雷打不动的主力,几个赛季下来基本上能保证场均0.9-1.1球,实在是我队打冠军杯联盟杯等欧洲比赛的大功臣!

只有一点让我极度不喜欢,他总是希望能够转到大俱乐部去,我意甲联盟杯冠军杯都夺了五六次了还是如此....NND!

毫无疑问,此君实在是中小球队保级、进军欧洲赛场的得力助手,居家旅行必备之良药!

而且此人在我的档里很少受伤,盖因此等贵重物品在打没戏娜、来切等鱼腩时我都不舍得拿出来。

保证了休息,受伤的确很少的。

打前几名的强队一个遍,除了对切尔西进了一个,对其他的都是帽子戏法。。。。曼联、阿森纳、利物浦、热刺等。晕晕,玩了两年多还第一次见到前锋如此牛。大约对强队我都是防守反击的缘故吧。

还好 和我现在玩的档里的FRED有一拼 就争取当双射手王吧

哈哈,改天签来看看!

没用过!!!
改天看看!!

现实中上赛季也很牛比啊

没用过,买来看看~~~