QQ登录

只需一步,快速开始

(求助)老是越位怎么办

我把佛罗伦萨从C2带上意乙,两年都夺冠了,同时在升上意乙的当年转会期入了不少人(不是妖人,都是让SCORT找的),阵容看上去相当齐整。董事会的心气也很高,要求再次夺冠(靠,也太苛刻了)。

只是,联赛前六场竞然只拿到六分,还是三连败,我被打晕了(虽然都是一球小败,但场面难看)。
我一直用442打比赛,可到了本赛季--
防守守不住,被人远射破门,角球破门。
进攻上不去,压得很靠前,却老是在中场倒脚,被人一断就打反击。要么就是越位,一场比赛总有7-10次越位。我换前锋,换上来的那个还是越位。照说他们的offball也不太低,在12-16之间。有什么解决的方法吗?

是不是每个球队都会有低潮期?
换阵性,451
前锋的POSITION是不是很少啊?
如果是这样的话,你把前锋改成NORMAL,别ATTACK,这样会好一点!
低潮期的时候可以试着把人换个位置打,或者让某些还过得去的替补上一下。刺激一下主力球员
442是容易越位
以前我一场总要越位十几次
升级你的CM
我记得我在玩4.0.3的时候,嘿嘿,AC一场比赛下来越位20多次!其中10多次是INZAGHI!~~嘿嘿,后来升级到4.0.7了,一场比赛6~8次越位,很真实了!
这个很阵型也有关系!但是我并不同意说4-4-2是个容易越位的阵型!要看对方的打法!
到CM0304据说就能改进了,靠经常莫名其妙的越位,带球带着就说另一哥们offside,要么就是球进了被吹出来,极变态。
前锋别设前插越位就少了,以前设了最夸张的时候一场被吹掉4个进球,简直无语了
用箭头他他们往回拉,让中场去前插反越位,或者买owen吧,他的位置感是17(和后卫一样了)反越位的能手,速度又快,就是签不到。