QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 实在是没钱,所以把tevez买了!~

WEST HAM 真是太穷了,开挡只有2M.打了一个赛季拿了个联赛冠军.发了1000多W.但是到了第二年,  一看钱就没涨.
一看支出,我靠场地维护就TMD的去了1000多.
实在没办法,而且这时又有N家豪门求购TEVEZ,心一横就买给了MAN UTD.拿了个3000W.
这3000W我买了niko kranjcar,ustari和Guzman.
你用WEST HAM第一个赛季就拿冠军。我怎么不信呢

1000W还不多啊。。。

不信你就去用用!当家前锋ASHTON.超级BT,(我打单前锋).
虽然数值不怎么样,但是很好用.
还有个HAREWOOD也够牛X的

我档里HAREWOOD经常对空门不进.ASHTON老早以11M出售了,一般是朴次茅斯对ASHTON比较有兴趣.第三赛季才出售TEVEZ的,因为,他实在是不争气,不单进不了球,而且也常受伤.一个赛季进10以下的球当然要清理掉.卖了TEVEZ后,小马哥也不行了,一个赛季未完二十场左右,八张红牌到手,连接二个赛季,基本是每场比赛必得红牌,吓得我每次派他比赛都脸青青,后来实在受不了了,就以跳楼价18M推荐了,20M还没有人要.其实中场Noble及Coker搭配很牛B的,后卫辅于小ferdinand及HUTH,有好几场比赛都零封对手的射门.

ASHTON确实挺厉害的.但打了一年还是让我卖了,因为不喜欢.

TEVEZ我开档就卖了,33M美金也卖给MAN U了

恩,英超里西汉姆和维拉都相当的强啊,不必4大豪门差多少,每次我看电脑用都能在3-10名之间
原帖由 玉面飞猴 于 2006-11-20 01:43 PM 发
不信你就去用用!当家前锋ASHTON.超级BT,(我打单前锋).
虽然数值不怎么样,但是很好用.
还有个HAREWOOD也够牛X的

看来MAN U对TEVEZ是很有兴趣啊,我的档里电脑也卖给了MAN U

TEVEZ对我老进球.实在恶心.怎么也防不住.不管是国内还是国家队

自己没用过西汉
但是电脑用西汉,热次和纽卡总是能拿到让人瞠目的好成绩