QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 发现一个很严重的bug

fm2007无法更换盯人。
    请大家回去试试看,在比赛中先选定本方的后卫具体盯对手的某个球员,之后进行比赛,然后再进入详细战术设定中,更改后卫盯人的具体目标,退出此后卫设置界面后,在察看此后卫的设置界面,你就会发现后卫所盯的具体目标不再是你刚才设定让后卫盯的那个球员,而是电脑自动选择的。
    我现在执教的是英超reading,由于是弱队,所以我很重视盯人战术,一次与livepool比赛,我开场设定我的两个边后卫分别定livepool的两个边路:杰拉德和silva,前二十分钟效果很好,livepool没有什么机会,而我的球队打了两次很有威胁的反击,但随后我发现我的后防线很乱,这时我进入到详细的战术设定界面,发现livepool的边路换人了,所以我就重新设定我的边后卫的盯人目标,但重新回到比赛画面,我发现后防线依旧很乱,于是我又进入战术设定界面,此时我发现边后卫盯得不是对方的边锋,而是中路球员,于是我又重新设定盯人目标,为了确定没有盯错,我又察看的边后卫的盯人目标,发现电脑自动选择了其他的目标,不是我设定的盯人,无论怎么试,就是无法选定我期望的盯人目标,以至于我放弃了盯人选项,改为区域防守,但由于没法抑制livepool的边路,致使惨败。
      之后我留意到每场比赛都是这样无法更换盯人。
      我很郁闷,不知道这是bug,还是有其他的设定方法,不知道大家有没有遇到这种情况,有没有什么解决方法,请告知,谢谢。
在线等,不要沉!

为什么没人理会?难道大家都不盯人吗?

没遇到过``不好意思`帮不了你...

从来不用的说

标准的bug,我已经发帖说明了
解决办法是,不盯人

早发现了。。我觉得是电脑设置了交叉换位导致的

这个没办法,如果对方是单前锋,用个agg比较高的盯人还是不错的,但要时常注意formation,上次我就吃了个亏,曼联打4-4-1-1  鲁尼和萨哈一个前锋一个前腰,结果不知道什么时候他们换了个位,结果直接导致我失球。

现在足球的理年早就不流行人盯人的防御了   基本是被淘汰的技战术

所以游戏里面 我也根本不用    区域    协作防御才素王道 0=033

这个目前好像没办法解决的