QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 潜水多年的我也忍不住推荐他。超级中锋。强烈推荐

Llorente.06里的高潜力中锋。我的爱将。到了07里买来一看潜力只有158.伤心阿!
由于ROMA实在没前锋。(还没钱)只好用他了。踢了30场。表现只能用一个字形容“神”!
80%以上的头球。场均1.7个进球0.5次助攻(赛季初不是主力)平均8.4分。头球弹跳身体平衡20身体全部15+ 传球技术盘带射门15+(半赛季过后目前能力146,用球探工具查了下,说是下一个KLOSE,呵呵。)
有了他我不再为战术发愁。背身拿球和饭越位的习惯加20的预判使他无论反击还是战地战都得心应手。
加上还有20点的上升空间。如果把无球跑练上去,我只能说他就是FM中的中锋织之王。
下一个神!!1000W买来绝对值。
强烈推荐!!!!
不会截图。对不起大家了。
不够是真的强。中锋第一人。

关于经常提到的几个中锋,个人认为比安其脚下不够突出有反击机会时不够突出,Foti随机较多有时潜力就130左右。而且07球员都比较贵。1000W以内的好中锋不多。

昨天奋斗一天,发现Liorentej进10场比赛每场至少进一个,3场一次助攻,连续6常最佳球员。赛季平均分已经上到了8.47.无语ing

个人建议买中锋时除了数据还要看看习惯,我认为Llorente之所以这么变态和习惯有关,背身拿球和反越位都是实用习惯。
昨天统计了下,平均每场2次越位,4-5次饭越位成功形成单刀。
作为中锋起到很好的支持中场的作用,就是一个战略支撑点。.
平时我就有一般战术,对实力强特点鲜明的队(如巴萨,后卫头球不强)我就喂高球)结果Llorente开场20分钟上演帽子戏法,最后0:5大胜(我是客场)。
说了这么多就一个意思,也许Llorente不是头球最强,脚下最好,价格最便宜的,但各方面综合起来绝对是怪物级的。
我会在赛季结束后报告整体情况。
P.S. 刚买来可能不好用,你给他2个月时间,他会给你全世界。

最后推荐一个有人提过的中锋Ole Martin,700K拿下。世界级的精神。赛季初是我的主力,13场进了7个助攻2个。现在被Llorente定在板凳上,不过只要替补上场就能进球。有点像现在INTER的克鲁滋。没钱的球队的好选择。

还有,哪位能告诉我怎么截图。我把图传上来给大家看看。谢谢。

赛季终于结束了。Llorente数据如下:联赛29场24球10助攻13次最佳。全部34场31球13助攻18次最佳。(联赛最后一个月伤了)冠军杯决赛上不了,被皇马击败。(无耻的 AI
拉莫斯居然30米任意球破门!在皇马他有机会罚么?!强烈抗议!)
在最后奖项评选中拿了最年轻球员和外籍球员第一,最佳射手第二(少打一个月,搞不过Toni阿!)欧冠最佳第二(决赛前伤了,要不然...........哼哼)
如此的成绩大家还对他有怀疑么?

20场联赛10次最佳。真的是变态阿!!!!!

试试比安奇吧。雷击那的。中锋中的极品

比安奇用过。感觉不如Llorente.
Llorente超像现在的KLOSE,头球强却都用脚进球。
我的Llorente70%的的球是过人单挑门将打进的。不喜欢只会头球的空霸,感觉没什么技术含量。
用黎叔的话说是“最看不起你们这帮打劫的,一点技术含量都没有。”

呵呵,楼上的说法不大对哦,我这里Klose用脚进球也不少,何况那个18的射门不是白来的。

llorente应该不错,07没用过,06的时候表现可以

bianchi便宜,不过还是foti最好。

另外,16岁以下,潜力高,弹跳力超过10的一定要训练成前锋,过了几年就有可能看到新的空霸

我用曼联,买了他,感觉不好用呀.20场首发,7场替补,才进了8个球,表现很一般呀

我买了Aruna,下个赛季和VELA一起组成小个子空中轰炸机。33M英镑买小猪不知道划不划的来,我买了。还是torres好用,技术数值不怎么样,就是能进球。

我买了Foti,很难进球啊,买的时候AM说买他是最后的选择。
真的不好用,用球探工具查了一下受伤倾向16。
可能是第一个赛季吧,