QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家档里的米兰怎么样啊(不用米兰的进)

意甲里国米绝对是支恐怖的球队
罗马和紫百合都很强

但米兰在没有卡卡之后就衰到家了
加图索也走了
第二赛季排名第10
现在皮尔洛也要走了
平时我没有开意甲,开了的时候我用Lazio
前四名是Inter Roma Lazio Milan,遗憾,扣分太多了,我第一个赛季用Lazio追不上Inter

我用messina,第一个赛季国米拿了90多分,领先第二名30多分。第二个赛季国米又领先米兰10多分夺冠。

我带大小斑马两个队,第一个赛季已经结束,我用西耶纳从尤文租了7个人,第一个赛季78分夺冠,罗马第2,国米第3,米兰和巴勒莫同积68分第4

我的档里pirlo不肯续约.Kaka被车子买了。米兰买了iqunta,silva等,结果米兰还是联赛第三

我用atalanta,第一個賽季Milan歐洲杯冠軍,聯賽第四,第二個賽季聯賽亞軍(冠軍Roma),現在第三個賽季中期,Milan排名第一

我档里米兰有drogba  villa   klose  iaquinta   saha  martins  gilardino  olivera  cisse和bellamy

那个赛季,我在冬歇前伤了saviola ibrahimovic  adriano delgado4个前锋,最少的伤2个月。

米兰自己也伤了3个,但是还是大方的给我免费租界了saha  martins  drogba3个黑奴,租界来了才发现他们都没有在冠军杯注册过。最后我还在冠军杯决赛里赢了它,想想真不好意思。

说道联赛,我这里紫百合太强了,第一个赛季不败,第二名,积82分,少我10分。但算上那19分。。。。

国米不可怕   IB  那15的射门阿~~~哈哈  打防反吧~~~~~

我档里milan把Gourcuff卖了,买了Barzagli

开过几次档了,一般情况下都很衰,进不了前四名,冠军被国际牢牢拿住。不过有一次RP爆发,第一年扣分时就拿了冠军,国际只得第三