QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 再现英超四强争霸!绝无仅有的。。。

感觉还是英超好玩,激烈,我带利物浦,买了比利亚,比安奇,理查兹,马塞洛等人,感觉比利亚进球率一般,但经常会来一记天外飞仙,想不用他都不行。倒是比安奇这个空霸进球频,但我的档里才玩了半年,就伤了3个月,现在还没出来。
英超里我最恨的队是雷丁和纽卡素,特别是雷丁,一打客场就来我一记闷棍,郁闷死。还有,布莱克本是典型的巨人杀手,萨维奇更是个老妖,回回进我的球,气死。有一回我主场打他,一直是零比零,布莱克本还被罚下一个,结果老妖山刀,令我血流成河,比赛后狠狠地骂了队员。。。。

感觉还是英超好玩,激烈,我带利物浦,买了比利亚,比安奇,理查兹,马塞洛等人,感觉比利亚进球率一般,但经常会来一记天外飞仙,想不用他都不行。倒是比安奇这个空霸进球频,但我的档里才玩了半年,就伤了3个月,现在还没出来。
英超里我最恨的队是雷丁和纽卡素,特别是雷丁,一打客场就来我一记闷棍,郁闷死。还有,布莱克本是典型的巨人杀手,萨维奇更是个老妖,回回进我的球,气死。有一回我主场打他,一直是零比零,布莱克本还被罚下一个,结果老妖山刀,令我血流成河,比赛后狠狠地骂了队员。。。。
切尔西还少赛一轮,汗啊!!!!!!
我的阵容

我开英超没玩,第一个赛机,切尔西,阿森纳,曼联,利物朴,分列前四

看你这个战绩拿冠军困难。
我第一个档带车子28胜5平5负~~打曼城、everton这样的经常输的莫名其妙。最后一轮靠枪手输球拿冠军。

你把人基本都卖完了 又买了好多人啊
怎么搞的 杰拉德呢 卡拉个呢 海皮亚呢? 雷那  西所科   路椅斯刚撒类斯呢? 贝拉米和科劳奇 也没了。。

Villa的确进球一般,但是他突破太强了,有他在,牵制对手和助攻很恐怖,而且他能进关键球,而且一个赛季基本等于出场数的进球也算很不错了。关键是年轻便宜,世界级前锋才24m

我第二个赛季 爽了~~~  被打得好惨~~~也是利物浦~~~

个人感觉伊瓜因随的好的话要比Villa好用
Villa的进球率有点偏低

冠军我还是拿了,呵呵,多了车子四分,提前一轮夺冠,这个赛季把阿隆索卖了,16M买来里克尔梅,36M买来克洛泽,17M买来瓦伦的劳尔阿比奥尔,7M买来SILVA,再免费签神门恩克,加上原来的G8,比安奇,VILLA,理查兹,范登伯尔,马塞洛,阿格等,准备拿六冠王!!!

最恨米堡和bolton……