QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM07严重出错

各路高手来看看 或者 知道解答方法的人..
     在FM07游戏时,一切正常没有任何问题,直到开始的第一场比赛,可以勉强打下去
但是,等到了第二场比赛的时候  游戏就会出现严重错误.
      因为 无法使用 上传   所以 就  把 出错对话框  写给各位 高手... (array access out of bounds) 左边的括号里的 英文就是  游戏时 一到比赛时 就出现的 信息框, 然后就无法开始游戏了, 过一会就会出现 (出现严重错误........)
      是我的机器问题 还是 安装过程有问题,  还是 在游戏里 游戏设置 的问题?
      不紧是07    06更是这样,不比赛没什么事 一到比赛 连一场球赛都没打 就出现 以上信息..
      不过 07 的  算还行, 起码 在开始游戏后  还能打上一局  从第二局就不能打了
      现在我朋友 是这样 继续玩07的,  因为 到第二场比赛就回 出现错误  所以,他就在第一场比赛结束后 直到 第二场比赛之前 先存档 然后退出游戏,然后在重新进游戏 读取游戏档 完成 在上一个档没能打的第二场比赛, 然后 这第二场打完后,到第三场比赛前 他又要存档 退出游戏
在进游戏 在读取游戏 在继续第三场,之后......我也不多说了.你们也该知道了, 看到这里 一定会觉得很好笑吧, 我也是, 因为,我现在在玩 CM 不清楚  FM 的东西.  所以 看他那完游戏 天天和我吵吵 玩的憋屈,上火 想自杀,  所以 就决定 到各个 FM网站 寻找 能够解决问题的人来帮忙.他的那个 删除了重新安装 也是一样的,  XP系统,   
       看在 我朋友 对FM那么直卓的分上  各位高手 帮帮忙, 解答一下这个问题, 因为在很多论坛里都没有看到 有谁遇到这样的问题,所以 拜托各位了,  他天天在那 郁闷.天天 发QQ折磨我,  大家帮帮忙....   谢谢各位了~~~  告诉我如何 解决这个问题...~~
列阵通入在区域外面

在线翻译是这么翻译的

我怀疑是不是类似于数据溢出的毛病??

记得以前也出现过这种情况,应该监测下系统盘有没有问题,修复下系统盘的错误,应该就可以了 。 因为运行时候载入的存盘文件存在 Documents and Settings 里面的temp 目录。

那该怎么修改呢??
系统盘如何修改 呵呵 哇果然还是有两个 高手啊,,,谢谢了

如果是系统盘的问题。。。
玩别的游戏会不会出现问题?

不会啊, 他的机器来 还有CM03-04   他说没问题啊..但是,就是FM 会出现这种问题,~~~
FM06和FM07 都是 会出现以上的信息错误....~~~   然后,告诉楼上几位  很无奈的 事情..他说他的系统盘  无法 修复...  不是有两个 选择框吗 一个是 自动修复错误  一个是 试图修补删坏区域吗
删坏区域 那个可以用  但是  自动修复 文件系统错误 的那一个 选了后出线  因为 修复需要独占WINDOWS的 文件  需要重新启动  才能修复   重新启动 后  还是出现让他重新修复  ,  他又重新启动了 然后修复  还是出现让他重新修复  哈哈哈笑死我了,,,~~  可不可以 把 存盘文件 的位置改到别的盘中呢??

13、报错信息:access out of bounds
数据溢出,无能为力,只能尽量避免。方法:不要在游戏中直接load,还有卖出去的人不要去查看他的状态。

这是游侠的一个置顶帖子里说的

你问一下你朋友的机器配置,看看玩别的怎么样。是不是硬盘不够了,导致temp文件放不下。

修复硬盘不要在xp下,下个dos的硬盘修复工具,在dos下修复

哦~哈哈 这样啊,, DOS是吗. 我问问他,,,,谢谢 楼上 呵呵 果然是高手
他的 其他都能玩就是  FM 游戏不能 ,  FM06  和07  都会出现 类似情况 还有的 就是, 他的 查看求员什么的都没问题,  就是  不能进入比赛界面 如果 在 比赛前 让经理去度假~~不去观看比赛的话 就没问题了, 但是,如果不度假 而是 进行比赛的话  每次启动后的第一场比赛都可以打  到第二场就不行  呵呵,    谢谢楼上的 高手,  通过这样我也学习了不少  以后我从CM转到 FM的时候 就能用的上了  你真了不起 而且还这么有耐心  爱死你了~~哈哈~~

对了,他机器里 有很多游戏, 本来机器配置不咋地  装了挺多游戏,  但游戏都放在了 F 和 E 盘
而D 盘 基本上什么都没有,  
他安了  CM 07 ( 那小子把CM07 下了后 就没玩,他说要等 中文补丁..我晕了//....)
然后 还有 卡丁车  还有  QQ堂~  还有包青天 什么游戏的   还有石器时代 单机 版   还有 三国11
电驴 GBA 铁拳 360修复工具    金山游侠  TT探索 金山 BT 寻类  还有一堆破歌 ~~ 还有 一个 这是什么啊。...晕~天那 人工少女2  ... 这游戏不错,,,晕了,,2.30G多??  不过听说这游戏很黄色 是 所有 不健康游戏中的精品~~  以前玩过,  哈哈,   总之他的 D.E.F 盘 每个盘的容量是 9.73GB~~
或许是不是因为  这些东西的原因啊? ???  他的C盘 8G 现在只有 3G了   我也不知道,我现在 用QQ的远程 控制  查看他的机器呢,  有电卡,  那这样的话 会不会与 这写 太多的东西 占了 盘容量有关系 才导致 那些 FM的数据 益处呢???