QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家交流一下自己的后卫是怎么布置的

我的这个档很多牛人数据都一般……但是9m买到了巴扎利,我就用卡拉泽+巴扎利+内斯塔打3中卫,结果丢球太多了……Milan要打冠军杯淘汰赛结果因为巴扎利两次神奇的失误被奥地利的某只球队淘汰(一次在没人防守的情况下,把球从右边线传给Dida,结果中路被断……一次是乌龙)。再打到欧洲足协杯,又是后卫的神奇失误被法兰克福两回合1:0击毙……当然我前锋也是能用的人不多(就4个前锋,拉尔森伤了3个月,吉拉因为红牌被禁赛3场,同时kaka也因为红牌被禁赛3场,命啊!!!!!两个人是同一场比赛被罚下去的)。大家谈谈自己球队的后卫线是怎么组织的,小弟弟有借鉴一下!
我觉得这一代3中卫就一定要有DMC,不然的确太难了,特别是客场

我从来都是3-4-1-2的,到了FM07也开始用4-2-2-2了

我用的也是3-4-1-2……丢的球实在是多……

三后卫,两边的中卫要速度快点,因为对方前锋一拉边就要去补防,两边的空挡实在太大,而且最后十几分钟,电脑一般会用4前锋,这样三后卫还要将边路选手至少拉到wing back的位置,影响反击力度。综合感觉还是4后卫好。

不流行三后卫  打四后卫就可以了