QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 提前7轮不败夺冠!赛季仅失9球!(战术包已放出)!

冠军联赛半决赛对巴萨

我的进攻核心的数据:

提前7轮不败夺冠!

我的主力阵容:

从06/07赛季一直玩到现在的12/13赛季,前两个赛季用的电脑默认的防反433,后边发觉越来越困难。后面不断探索,终于完成了现在这个个人觉得比较成熟的战术。特别是对强队很管用。本人从不S/L。有需要的朋友留言,我会把战术发上来!

战术共享,希望朋友们试验!有好的建议发上来哦:)注意:此战术中左前锋最好是头球能力比较好,身体强壮的那种类型;右前锋配个速度突破型的。左中后卫要弹跳和头球比较好的,角球进攻用。我的一般赛季在15个球左右。
用了战术的朋友们把你们的意见发上来,以便我不断改进,谢谢!
看了大家的留言,很感谢大家的意见。也对有的兄弟的疑问做些解释:
1、从开档执教INTER开始到现在12/13赛季,每年都保证了联赛冠军和冠军杯冠军,还有3次3冠王。
2、第一、第二个赛季用的电脑默认的防反433阵型,只是做了一点微调。到第三个赛季的时候发觉比较难打,自己经过不断摸索试验总结了这个41212核心的战术,一直沿用到现在12/13赛季,觉得还是比较好用。
3、发本贴的目的,是看兄弟们讨论得很热闹,一起来凑个场子。加上我现在还不打算执教别的队,也希望大家验证一下这个战术在别的队好用不好用。绝对不含半点炫耀得意思。
4、本战术系我原创所做,希望大家转载注明出处。支持原创!

谢谢大家的支持!
-------zp1980

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

要战术包,楼主快发

用个弱队试试看再说这样的话,ok?
用强队,买强人,成绩好是正常的事情。

楼主发战术啊
急啊

同理啊 以前我用米兰 三冠比较轻松
稍微买两个人阵容就相当强大了 这时候战术就不是那么重要了
现在用巴伦西亚  第一个赛季还好  虽说没买什么人
但是战绩不错
第二个赛季开始   那个郁闷啊  似乎所有队都习惯我了
差不多所有战术都试过了
还是勉强用米兰的那个战术凑合着
不过连续2个赛季都无法超越巴萨

行行好。发下战术吧

Inter正常,我用Man Utd第三个赛季不败夺冠,提前11轮。这个论坛上提前N轮的人多了,我那个我都没敢拿出来说。。。

强队的话个人觉得很正常,2013年说明你的阵容调整都完全完成了。

更感兴趣你的阵容

楼主只丢9球实在是强,无比敬仰中
PS:楼主主场怎么可能有9万多人进场呢

如果你用的是弱队还有点参考价值