QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 极度郁闷的决赛,电脑作弊?

我玩的枪手2015 年冠军杯决赛打车子一战,没这么郁闷过。
这个赛季是我玩这个档的顶峰,联赛不败力压车子提前6轮夺冠。足总杯决赛也干掉了车子。

最后一场比赛冠军杯决赛还是打车子。  我的阵容很整齐,状态也不错。只等捧杯拿四冠军王。形势大好,眼看踩车帽子戏法就要完成。

这个时候残案发生了! 比赛开始不到30分钟,当时我只开了文字,字翻得非常快,瞬间过后我就有两个队员被双黄牌罚下。。 我当场傻眼,后面很快车子就进了个球。中场休息我调整了战术,把宝压在了已经31岁的 fred 身上,让他一人突前,fred 果然没辜负我,连过两人打进一球。我似乎看到了希望。 根据以前的经验,我也只敢换了两人,根本不敢换最后一个。一直坚持到了加时。 远射,又是远射,车子又进了个。 最后时刻我也反击了下,还是被他门将化解了!

当时非常郁闷,因为我中间从来不存档,所以也没L的机会。 当下存档关游戏。 越想越想不通。

以前也丢过一些比赛感觉有点恶。  但是这场未免太恶了。   就算我能拖到点球,结果也不会乐观。反正关键比赛我点球没打赢过电脑几次。tnnd
MS没什么不正常啊?   
05年都用谁啊?是不是都是随的了?  

我的JUVENTUS阵容强大,几呼全胜拿了联赛冠军和其它的所有杯赛,世俱杯还打了场24比0, 可是冠军杯决赛对阵国米,国米的人都是我的弃将在89分钟时我3比1领先!既使用任何人都认为赢定了吧!在加时的最后一分钟啊德在一分钟内进了两球...打加时,最后加时也是4比5不敌输了,啊德3进1助...在89分钟之前啊德的评分是6,结束的时候拿了个最佳,晕不晕...

你肯定是被424后者235 搞进去的

之前没心情,等下我进去看下比赛详细过程。郁闷死

被罚两个人没什么吧

我的巴萨 和国米打 我用了铲球文明 结果被铲伤了2个 被罚下去2个 然后我决定用凶狠铲他
结果扳回2球 赢了 电脑真是贱..........

好象没什么啊 

现实里车子可以0:3输给米德儿斯堡的........

利物浦夺冠的那个赛季 我忘了他们俩是交锋5次还是6次了

车子赢了前4次 不过最关键的最后一次输了 呵呵

你和他差不多拉 很正常 真实才好 总抱怨不真实 这不来个真实的.........

原帖由 天净天蓝 于 2006-11-18 08:48 AM 发表
我的巴萨 和国米打 我用了铲球文明 结果被铲伤了2个 被罚下去2个 然后我决定用凶狠铲他
结果扳回2球 赢了 电脑真是贱..........

...........我默认的就是凶狠 黄牌很多 但是一个赛季最多一次才4张红牌..... (只算联赛里的)

MS07里面铲球设成混合和文明,都会有球员被放下场或罚下,反而凶狠却很少这种情况

Valencia的档,铲球设置混合,莫里,Falco和伊瓜因轮流得伤,最惨一次,一条左路伤一半,右路没人能上

Juventus的档,第1赛季,铲球文明,三天两头闹伤病。第2赛季,全队铲球凶狠,一个赛季bojinov一次都没伤,红黄牌都在正常范围之内,一个赛季无SL,最后领先Milan14分夺冠

原帖由 特立獨行的豬 于 2006-11-18 07:52 PM 发表
MS07里面铲球设成混合和文明,都会有球员被放下场或罚下,反而凶狠却很少这种情况

Valencia的档,铲球设置混合,莫里,Falco和伊瓜因轮流得伤,最惨一次,一条左路伤一半,右路没人能上

Juventus的档,第1赛季, ...

做的真实 现在的瓦伦整个左路和后场都被废了 阿尔贝尔达和巴拉哈没一个完整的了