QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 曼联的卫星里斯本竞技

带曼联许多小牛打不上比赛,扔卫星。发现都喜欢去里斯本竞技。
07-08赛季竟然战胜巴赛夺得欧洲联盟杯

09-10赛季和我打完超级杯 后 竟然 淘汰拜仁、车路士与我打冠军联赛决赛。由于不能使用我借给他的球员所以损失大量主力败给了我。

这是里斯本竞技篮的都是在我队里打不上比赛接给他的球员。
呵呵,Falcao、Rossi、pique、pazzini、fletcher、bardsley、大雷、marcelo、adu
借给他的人够牛吧,只要不受伤基本都在1线队

没开葡萄牙联赛看不到他们联赛里面表现,不过最近一场冠军联赛小组赛3:0战胜马赛,竟然发现皮克在那里混上了队长。哈哈三年不是白待的。

现在里斯本竞技俱乐部排名是第五,年年在欧洲赛场帮我解决不少球队。(和我打大半主力不能用)

所以用曼联的朋友把小牛大胆扔到里斯本竞技吧,可以练人、更可以帮你解决欧洲赛场上的对手,太爽了。对了小心工资预算哦。
对啊,我就是扔那里的!

而且里斯本经常有些很牛的人随出来……是个很好用的卫星

嗯我随高潜右后卫500K买来 准备接 佳里的班

朋友,告诉你一个不幸消息,我档里的情况也是这样,过了几年,俱乐部关系取消了,原因是--------对方名声太高,不适合做子俱乐部

你也有可能会遭遇,不知道是不是必然的,可惜以后再也找不到这么好的球队了

不过我是开了葡萄牙联赛的,不开也许不会取消吧

对阿,我也觉得,顶尖的不用给他,只要你挂牌出租,Celtic,Rangers什么的都会来租,一样可以打欧洲比赛,还可以防止Sporting声望太高。混护照的话最好还是弄个西甲的卫星,时间短,见效快。。。(不过最好不要超过两个,一般别人队里都有了,西班牙虽然不限制买多少,但是比赛只能注册三个非欧)

不开一样会取消

太奢侈了吧................

Falcao、Rossi、pique、pazzini、fletcher、bardsley、大雷、marcelo、adu

看看这些人啊。。除了fletcher、bardsley这两个相对差了点。。其它是够奢侈的了。。

避免的方法就是别租最好的给他……让他在欧洲打的一般……
要不就提高自己的声望咯