QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 火星一下,关于获得baptista

07我玩得比较迟,而且玩得比较小心,所以进度很慢,平常也不怎浏览网站,所以如果火星了,大家见笑

我用曼联的。06赛季后段开始寻找合适的DM,觉得相中了Arsenal的Baptista. 那家伙铲球有18,Finish有20,其他数值也很高。一下我就喜欢了。虽然是个前锋和AM,但绝对可以改造成中场扫荡杀手兼插上得分手。

虽然他通过与Reyes交换已经约定了在07赛季加入Arsenal,但却仍然可以以超值价格从黄马11M搞掂,他还happy to leave黄马,因为可以打正选了(汗,他明明在Arsenal就是打正选)。结果在07年7月1日,可怜的Reyes就可怜的回到了他“死也不回”的伦敦,Arsenal又找回了这位边路好手,我就得到了前场全能杀手Baptista,黄马得到11M,Baptista则"can't wait to debut"。算是皆大欢喜。结果07赛季这家伙在中场扫荡的同时也时常助攻,进了11球。还高兴我留在曼联继续完成他的ambition.
这家伙你如果想让他做中场绞肉机就等着拿红牌吧
其实阿根廷青年队那个小子,就是Biglia,用起来不错的,虽然潜力不高.
最牛后腰Ballack,次之De Rossi
后面的要么Gago,Kehl,枪手的小Denilson随的好的话也相当牛

这人确实很猛
楼主你也确实很火星

我高兴的是获得他非常容易,而其的甚么De Rossi则不是天价不能买到。

巴普本来就是中场扫荡杀手兼插上得分手,后来改造成前锋和AM的。。
游戏里似乎没有设置他通过与Reyes交换约定在07赛季加入Arsenal,租借期满各自领回家

巴普基本上一回黄妈就转会
不过我这里价格高了些,18.5m欧元
LZ说的是英镑吗?

是,没错是英镑

没钱.....我都是租球员过日子

我这儿的bap让车子买走,过两年又让黄马买回去了。。。

我提醒楼主一下,巴普和reyes在游戏中,只是互相租借,并没有签订远期转会,不知道你从哪看到的远期转会的??

用GAGO吧,或者carrick