QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 赚钱啦

我用woking,英国丁级球会,每年都要搜索下有没有免费买到的170潜力以上,20随以下的球员,基本上到我队伍就是主力,打1-2年就会一堆球队找我买,基本上谈好价就是几百万的收入,这样下来,每年收入上千万,打到13年终于升到超级,为保级而站也很刺激,呵呵,懂事会要求也不高,年年都是要求我保级,也挺幽闲,我队里的主力有3个中国人,王大雷,hao junmin,郑智年纪大了,不过替补还是不错,签到一个比利时的卫星真爽啊,非洲,南美的小孩对声望要求不太高的到我队里来就是宝贝啊,那就是钱啊,哈哈
以前0304里玩过地区联赛的,一年一级,冲入英超第一年就双冠王。
估计07里是不大可能了。

我发觉新随几出来的南美下孩,特别是阿根廷的小孩,出来就有第2国籍意大利, 是不是阿根廷和意大利有什么猫腻啊

原帖由 windshenming 于 2006-11-17 12:59 PM 发表
我发觉新随几出来的南美下孩,特别是阿根廷的小孩,出来就有第2国籍意大利, 是不是阿根廷和意大利有什么猫腻啊

可能队内球员、球探、主席、教练到阿根廷去happy完了,留下来的孽种

阿根廷,意大利移民的后裔很多

原帖由 windshenming 于 2006-11-17 12:59 PM 发表

很多人是在意大利出生,然后回到阿根廷的. 移民生孩子,在中国也很多见, 大批某省难民怀孕去爱尔兰生孩子,然后靠孩子的新国籍,自己监管孩子的几年内也可申请当国的国籍了.

回复 #5 wuyuzhong 的帖子

5楼正解啊.
还有很多法国,西班牙,葡萄牙的移民.
都是有钱有势的人啊