QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我队车仔有如下人选,请问用咩阵好啊

各位大虾,小弟正与朋友玩紧英超第2季,小弟用车仔,朋友用曼联,6.03版,小弟有如下阵容,
前锋:DEFORE,IAQUNTA,TONI,TORESS,DROGBA,KLOSE,
中场,LAMPARD,DIEGO,ESSIN,MAKELEE,JOE COLE,ROBBEN,GOVOU,W.PHILLPS,JAROSIK,
后卫,TERRY,CAVELLO,GALLS,BRIDGE,DEL HONROL,GERMI,GELN JOHNSON,HUTH,
门将:CECH,CUDICINI,PIEDELY.

现在打大菱形4-4-2,效率不高,有时会主场给弱旅逼平,经常两球领先,给人最平,要不就是打到最后才能进球,

现在向师兄们给个建议,用什么阵形,什么人选,本赛季小弟想囊括所有冠军。(上赛季,联赛冠军,欧联亚军,朋友1分之未屈居联赛第2,联赛杯,足总杯冠军)

小弟想再挫其气,望乞赐教。
没得说了,随便什么阵形好好打都很厉害

你把球队进攻倾向选成。防守。然后防守反击选着。。。我发现不关玩强队还是弱队。。。选防守为主比选进攻明显好。。

又是个白话玩家,失敬晒~~~ 大家都是~~~
你个阵容已经好掂拉,仲使咩点,求其都赢拉

试下平行4-4-2,两个中前卫一个防守一个进攻,我罗阿仙奴打,人员配置比你的差(主要系板凳比唔上楼主的),照样4冠王