QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 修改后的433阵型,试了下效果真不错!!

说明: 此战术是论坛上442菱形战术包里的一个据说是俄落实高手原创,我根据自己的球员修改了下设置,成绩还行,我用的Fiorentina,人员基本没换。上半程取得了15胜1平1负的战绩,负的一场是赛季第一场状态很差时,其他对强队全赢!
注:我上传的阵默认的传球方式是短传,节奏稍快,阵型回收,开赛训话后,把传球节奏阵型是否压上全改为混合(当然如果你的队主力阵容有8个以上巴西队员时你可以试试短传),设置一个头球好的为进攻核心(我用的是Pazzini,如果不卖Toni效果还好,30岁的toni就是在 这个阵中打到18.5m的身价!)。还有进攻往回拉两格。
如果赛前就像上面设置好打起来效果就差好多。
上半厂打不开局面或落后的时候,把传球方式改为直传或长传,设置喂进攻核心高球,往往收到效果,对强队尤其明显!还有你的中常队员要是远涉不好的话把远涉也不要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用了这么多,终于找到个合适的!

论坛上的阵型都试过了,就是这个最稳定了(个人看法)!前些时下了个阵,打罗马落后一球后我换上使用,结果4:2逆转了他,紧接一场客场大呀特蓝大,用换的阵把他打的一脚射门都没有,赢了,还以为找到个好阵,结果接下来一场我就被Parma打成了筛子,我一角射门也没有!其他很多阵都差不多,稳定性不好,
就是这个阵,才让我连胜了17场(还不算冠军杯、意大利杯的,现在还在胜利中......)。感觉稳定性不错!

正在试,不过我想知道,你的三前锋用的谁呀,是不是两边用amr/l之类的

三前锋的布置是怎样的高中封在中间两边是速度型的吗

三前锋(左中右)是Bojinov,Pazzini,Higarin,头球好的随便摆那边都行,关键是你要把他设置成进攻核心!
建议都都用前锋,进球容易点也多点!
小Bo赛季初很萎靡的,千万不要让他远射!(前锋有喜欢远射这个习惯真是要命)赛季末会发彪,常常两个!我连打了两个赛季都是如此!
所以建议大家在赛季末他发彪后有人出高价就把他给卖了!

什么队伍不是重点,关键看你什么人,说实话,这三前锋摆哪个队都可以。你拿个二流中锋,两个二流技术型前锋试试再说,ok?
游戏中顺的时候可以连续获胜,但你不可能连胜一个赛季吧,所以当你多打几场后再说效果,ok?
百合的实力在意甲本来就是前5的水平,四线都有强人压阵,只要补充几个人就足够世界级,没有什么好说的。

这个阵行其实是俄罗斯的一个人研究的,记得叫SUPER433,我以前策试过,攻击力很强,但对人员配制很高,而且这个阵行有个很大的漏洞,容易被对手打很怪异的远射,遇见中场重兵的队伍,就很难看了

原帖由 rsimon 于 2006-11-19 04:46 PM 发表
这个阵行其实是俄罗斯的一个人研究的,记得叫SUPER433,我以前策试过,攻击力很强,但对人员配制很高,而且这个阵行有个很大的漏洞,容易被对手打很怪异的远射,遇见中场重兵的队伍,就很难看了

是呀,我选的英超reading队用这个阵型与livepool过招,射门次数一样,但漏了3个球,其中两个都是很诡异的远射,我的门将可是erick delgado!

因为中常中路只有一个人防守,感觉中前卫必须是唯艾拉这样一个当三个人用的世界级,用好了这个阵每场都有可能6比0,但是对人员要求太高,我只在对联赛后5名的队伍时用,效果不错.

6楼的难道你就不买人吗?或者玩fm时就挑烂人买来试你那所谓的强阵???我想玩的时候通过自己有限的资金买到合适的强人来改造队伍达到胜利的目的是大多数完家所追求的。
今天又打了一个赛季,输了两场,平了很多,只得了第二名,不过对强队全胜!阵型从头到尾没换,建议觉得防守差的少利用球场宽度,这样可以保持阵型的紧密,中常左右两边可以用技术性强的攻击型中场,加强控制,效果不错,不要担心中场防守差。