QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何减少队员受伤啊!还有如何让大牌球星来啊!

我现在执掌佛罗伦萨,现在郁闷啊,赛季过半,伤病满营。现在前锋全部倒下了,搞得我要把攻击型中场当前锋用。

是不是训练强度太高了,一般总体训练程度要多高才合适啊?

还有,我有时候好不容易可以跟大牌球星签约,但是他们都不愿意来,就算给了很好的薪资,也不愿意来。佛罗伦萨的名气没那么差吧!。上次好不容易可以跟KAKA谈了,结果KAKA还是不愿意来,还有ROONEY也是,郁闷啊。

PS:大家有什么好的后卫推荐吗?
可以谈 并不代表球员想来...你谈合同的时候要看球员自己有没有开价...如果他开价了...要多少年...要多少周薪.签字费等,说明他有来的意思...如果没有...你给多少也不会来...他没兴趣

你的伤病属于不正常...跟你在平日使用有关系  球员95以下体力最好不要首发...即使首发也不要打满全场....要多轮换保证球员休息回体力...球员在场上比赛一旦轻伤最好就马上换下来,坚持使用只会伤的时间更久...训练量要控制...不要大就行...

后卫有博雷啦...孔佩尼啦...好多呢 你在置顶的球员推荐的帖子上找就是

原帖由 figovan 于 2006-11-17 02:20 AM 发表
可以谈 并不代表球员想来...你谈合同的时候要看球员自己有没有开价...如果他开价了...要多少年...要多少周薪.签字费等,说明他有来的意思...如果没有...你给多少也不会来...他没兴趣

你的伤病属于不正常...跟 ...

不好意思,我是新手,如果比赛中需要换队员,如何换啊。我每次都只能等到中场休息时候才换。

还有,训练的总体强度大概什么比较合适?我现在的训练强度是中等,但是距离高只有一点点距离!

自己顶
!!!!!

换人左下角战术那里,随时能点,你那个训练强度高了,伤队员,训练比默认高一格就可以。还有成绩好伤病就多,哈哈

尽量找现实里面的感觉就oK

用BT

BT训练,拿一次冠军被就能来了