QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 最近玩希腊联赛AEK队,发现李毅大帝居然发挥不错!!

开档1.5W买来“大帝”,和一个南非的速度小孩子搭档。那孩子风一样的,居然比大帝还快!!!进球效率不错。大帝通常利用他“亨利式的护球”在南非孩子旁边捡漏,偶尔能助攻几个威胁球。到现在坐稳了主力。估计到联赛30轮结束能进10个助攻10个。我想也许是希腊联赛水平还是有限,打算结束后用大帝交换在瑞士的石俊,这家伙在我的档里居然也是个进球机器!

看来FM07里不会出现这样的事情了。。。
这个东西难说,也看运气的~

如果你开中国的ddt,fm06里法甲球队经常会买大帝的。。。
有一次我的sevilla打联盟杯遇上Paris SG....李哥竟然两个回合3个球加2个助攻把我干掉了。。。

关键是以“大帝”的实力居然能在希腊站住脚,觉得有点吃惊。。。

楼上的经历让我对“大帝”刮目相看了 。。。

。。。。。。

大帝的能力还是可以见人滴

我的档里,大帝更拽,找他进国家队,他居然拒绝,说非主力不打

昨晚我的希腊联赛赛程结束了,我的AEK队以净胜球的优势压倒奥林匹亚克斯夺得冠军。“大帝”的发挥基本稳定,虽然没有达到“两双”的成绩,但8个进球9个助攻也让我满意了。在赛季初期免费签来的2个老将也发挥了重要的作用。我用的是菱形4-4-2,其中打前腰的斯洛文尼亚老将扎霍维奇4个进球5个助攻依然风采依旧。另外左边锋波黑人(名字忘记了,B字母开头,开档免费)以15个助攻成为助攻王。波兰的KOS,曾经在罗马效力的希腊国脚DALLAS,还有AEK的妖精可以打后卫也可以打后腰的那位(名字也忘记了,K字母开头)保证了后防的稳定。AEK的主席是曾经在马竞效力过的原希腊国脚前锋尼柯兰迪斯,年轻有为。如果有兴趣尝试希腊联赛的朋友可以用用AEK队。(注名:希腊联赛可以使用5名非欧盟球员)

不是吧,什么時候"大帝"他,,,,,,,,,

看来“亨利式的护球”在希腊可以混口饭吃的。