QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何使442中中路的两个中场助攻能力增强

都是边路助攻,烦死了
在我的442平行站位里,一般中间两个中场分配为一个主攻,一个主守。但实战中并非说参与进攻的队员只有设为主攻的几个,因为你的阵形是一直在移动的,如果是你的进攻,一般的所有中场球员都会压上~如果你不想让进攻手段一直是边路,那么可以不要设为两翼齐飞,最好改为综合,而个人设置中,边路球员可以切到中路,而中路球员则选突破和前插,传威胁球,在中路安排一个能突能传的牛人作核中等等。不过最主要的是可以进球~
有一次我用了aimar,442-va
我也是设定了突破和传威胁球,结果1/3赛季助攻14球

后来档坏了,以后再用页没有那么好过.
CM4默认的阵形都不是很好,你应该用按自己球员的特点重新调整一下
Originally posted by counter-mgj at 2003-10-2 07:24 PM:
个人设置中,边路球员可以切到中路

球员设置里哪一项是让边路球员多内切啊?
拉箭头
我让两个边路作自由人,效果很好,两个边路甚至知道交叉跑位,当然也包括内切。
Originally posted by ming2003 at 2003-10-3 04:31:
我让两个边路作自由人,效果很好,两个边路甚至知道交叉跑位,当然也包括内切。

不错的做法