QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 唉,郁闷

偶的米兰带到第四个赛季,可能俱乐部经营的太好了,钱太多!
第三个赛季中途换了老板,新老板太大方了,上任就给了我130多M的转会费,偶不知道买谁,于是买了39M的梅西(直接出到违约金)+97M的小罗!
第四个赛季完了老板本来只给了我77M,我买了40多M的lahm,谁知老板突然给我加转会资金,手上又有90多M!
转会期还没完,可我是在不知道买谁了!
贝总时代我已经把球队建设的非常合理了,人员年龄能力层次都很合理,起码可以4年不换人!
现在多买一个人就多一个人替补,就会多一个人不满!
郁闷了,钱多的不知道怎么花了!
听说俱乐部的钱多到一个层次游戏就会有溢出,钱就会变成负资产,是不是啊?那我不是要郁闷了?

晕,我怎么没遇到过这么好的事,钱多了还怕花不完么……罗本、罗比尼奥等等,谁难买就买谁呗……

原帖由 zpxsh 于 2006-11-15 12:52 PM 发表
晕,我怎么没遇到过这么好的事,钱多了还怕花不完么……罗本、罗比尼奥等等,谁难买就买谁呗……

问题是买来干啥子哟,哪个位子都不缺人,又都挺年轻的!

帮忙下兄弟俱乐部.买个废人.给他个几亿.

原帖由 空白 于 2006-11-15 12:58 PM 发表
帮忙下兄弟俱乐部.买个废人.给他个几亿.

that's a good idea!呵呵!

两亿买大连第4门将。

不买不行么??
我得转会费如今都上900M了.
而且我基本不花什么钱买人,需要买人得时候一定会卖人,这样搞得我还再赚钱.
我不喜欢买人.
一般都是只进不出.
没啥.钱多了看着也舒服啊.

你们可以花大价钱买你们卫星俱乐部的垃圾啊
这样卫星就有钱了,有钱了,他们就能买人了,他们的青年训练设施就好了
随天才就多了
他们也能打欧冠了
说不定你和你卫星分在一个组

卫星队太彪悍了,他就不是卫星了.呵呵.
他会取消跟你的合作的.