QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] ManUtd买不到foti?

竟然没有"开价"选项....汗...
这样的球员能买到么?
共有球员,在转会期会有出价选项
7.00有bug,即使两家都同意也不出现合同谈判界面,7.01会修正。如果不想等7.01补丁,那就等到他归属桑普多利亚一家时再出价

我开档的时候买到过,不过是有问题,如楼上所说,两家都同意了但是流程却没有进行下去
取消又买了次,第2次买到的,差点就过转会期了。

原帖由 滚滚 于 2006-11-15 12:44 PM 发表
共有球员,在转会期会有出价选项
7.00有bug,即使两家都同意也不出现合同谈判界面,7.01会修正。如果不想等7.01补丁,那就等到他归属桑普多利亚一家时再出价

这样啊....

原帖由 songshengjie 于 2006-11-15 12:57 PM 发表
我开档的时候买到过,不过是有问题,如楼上所说,两家都同意了但是流程却没有进行下去
取消又买了次,第2次买到的,差点就过转会期了。

XD你第2次买到是什么时候呢?

第一次他们同意后我也不清楚,等了很久后来发现有问题,好象转会流程停止了一样(我的开价肯定两家都接受了,但是不给我向球员开合同)
我就取消了,马上再重头开价,都没问题,在转会截止前签下了。
他们都开3.3M英镑,可以稍微低点买入。

那我冬季转会开始后试试

我选的是samp,此人还如此被豪门推崇?

此人在他这个年龄段绝对是牛人。。我这桑普第三年回收后他坐稳主力了,想买都买不来
现实中也是各大球会争抢的对象

原帖由 滚滚 于 2006-11-15 03:04 PM 发表
此人在他这个年龄段绝对是牛人。。我这桑普第三年回收后他坐稳主力了,想买都买不来
现实中也是各大球会争抢的对象

刚才决定他的归属权,对方出价0,我出价2.5m。

10场比赛进球1,比起老前辈还是有一定差距,不过技术好能配合不独。现在认为球队给他压力太大,我对他一向是和风细雨何来压力。