QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的曼联怎么了?大家来帮忙看看!!

[url=http://img453.imageshack.us/my.php?image=php1yl32nwr2.jpg]

连续两个赛季没有夺冠,我把阵行发给大家看,这个赛季车子发彪了!!
大家 来帮忙看看,什么问题!
下面几楼,我把各个位置的设置发上来,让大家看看有什么问题!!
客场经常都是平,有时候还大比分输。主场成绩OK!!

只防守怎么赢球啊  汗

你把那些滚动条拉回当中就可以不用那么被动了...
LZ该不会以为防守往左拉就是减少防守吧,其实往右才是加强进攻汗....

球队防守心态太重了,如此的豪门,一般来说,只在对手也很强,并且自己打客场或领先的情况下才会如此防守. 大胆放到Attacking的位置,你这阵容弄个联赛前三应该没问题.

以上的位置设置都是针对客场设置的,主场时还是以进攻为主的!

Rossi+Rooney都不是正牌前锋,你还是买个好用点的前锋吧,我的档案,Rooney都已经被我训练成了MC了。门将可以换了,其他位置人还可以凑合打一打。你这个阵容当打之年的不多,好多人都要练两年才行。

Rossi+Rooney打前锋。如果你进攻核心是Rooney,估计最好传球给他脚下,不要像一般大家通用的传头顶,因为Rooney头顶一般。如果进攻核心是Rossi,就要传跑动位置。你要根据每个球员的特点个别安排。另外每个人单独设置可以复杂一点。我的球员每个人设置差别都不小。

原帖由 kuangyun 于 2006-11-14 10:55 AM 发表
以上的位置设置都是针对客场设置的,主场时还是以进攻为主的!

客场要看对手的阵型和心态的.因队而异,
在我的档里,印象最深的就是不管主客场,和Liverpool进攻心态,肯定胜!和Chelski主场进攻,客场偏些防守,胜算也很大.

MR的心态改一下吧,全力进攻。
MC也不能偏重于防守,至少也是60%。

而且建议你的左后卫马赛罗能够尽量经常尝试前插,他属于那种攻击强于防守的后卫!

一样的道理,太被动了
防线后撤太深,mc前插和带球突破不多
全队以防守为主,fc又全力进攻,会造成脱节
442就是要发挥边后卫的进攻能力,而marcelo这个进攻小牛被LZ设成了防守性后卫
传中落点是进攻核心,想问下LZ的进攻核心是谁?
中文版的进攻核心是play maker不是target man吧?
那你往他头上传中意义不大,何况这两个前锋都是头球一般