QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 为了你,我精尽人亡

玩完一个赛季,利物浦终于多冠,看着这么多钱都不知道怎么花(一个人都没买,还卖了几个)
向董事会要求扩建球场,唉,还是有很多钱
打完联赛,就都是国际比赛啦,无聊死了
正在此时
希腊队找上门来,要我充当他们的救世主(这是他们的原话)
人家这么有诚意,当然不能拒绝
于是俺,走马上任
刚下机场
就被希腊队吓了一大跳
我靠,这简直一个养老院!!!
33、34的一大片
就没见着26岁以下的
看了下能力
唉,都不想说什么了
除了在曼城效力的前锋萨马拉斯还凑合点
我就一个想法,重新给希腊队换血
汗一个标题先...
希腊应该还有不少好球员吧

可以兼职么?

死守+反击吧,也会有好成绩的.
现实有04欧洲杯.FM有我的尼日利亚,一路点球赢得世界杯.

汗标题。。炒作达人
有没有开希腊联赛或是ddt什么的。。没有还是算了吧

我带米兰第一个赛季三冠王,怎么没有人找我去兼职国家队?

我拿了个冠军杯,英格兰和葡萄牙都让我过去,回绝,太国家队太麻烦

大家别激动,我令人疯狂的举动开始了!!!

为了让广大的希腊人爱上我(哈哈)
我在市场上疯狂的购买希腊人,凡是只要是25岁以下的,我不管能力高低,工资要求,我一并全签过来,搞得希腊国家联赛都没有年轻的希腊人了,哈哈
我把这些异常兴奋的希腊人暂且扔到卫星俱乐部,等今天晚上我回家时,再用球探看看,再按能力分配到合适的地方去。
忙完这些,我突然发现,别人经营的都是一个俱乐部,而我经营的却是一个国家,哈哈,有谁能把一个国家的球员全买来的勇气???

可以兼职的啊

我现在既是利物浦的教练又是希腊的教练,爽死
现在俱乐部基本上都用渡假,买些合适的球员,就让助教去指挥联赛啦
我现在一心一力搞我的希腊队伍
我开的中型数据库,只开英超一个级别的
每次希腊都会找我去当救世主,哈哈

哪买的完,希腊联赛25岁以下的恐怕有上百人把