QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 大家來發洩一下07的電腦

我玩了1個月07發現電腦真tmd變態,我又一次2:0領先電腦,然後變態的事來了,我5名隊員受傷下場然後備電腦反超,還有我一直狂攻電腦,追后一分鐘被電腦進了,追后看縂節全場射門我19vs5, 我郁悶呀。。。。
这很正常啊,我这里经常遇到,我的一线队有23人,曾经有一次在比赛前发现,受伤了的有9个,连18个人都凑不齐出场,只好从二线队拉了N多小伙子来凑数

19比5算啥,我用热刺打布莱克本,先进两球,射门比例27比2,我2比3输了。其中布莱克本的第一球是我的中后卫在无人逼抢的状态下低速回传守门员,我的守门员(英格兰国门罗宾逊)很从容的漏进球门的。
后来总结了下这场败局的原因,是我连胜太多场了。电脑也要面子的,平时不关键的比赛,比如杯赛第二回合什么的,能放水就放放水,千万别把丫逼急了

楼上的话说的对呵

!

还有要注意核心的状态控制,08我的亚昆塔进了58球,8月超级杯12分钟受伤,7个月:(
从此我坚决轮换,现在的5个前锋最多进25个,少也有15个,还没有过1个月以上的伤.

为了防止受伤买了25个可以胜任主力的球员来     在国家队要人的时候还是要时不时吃紧一下
为了防止电脑BT一般2:0了就开始换年轻人上来     所以遇不到太BT的情况  呵呵   两个赛季所有比赛输了5场(两个赛季都是意大利杯没有晋级)    其中只有2场是BT输的  还算LUCK

受伤太严重了,我都快凑不齐11人上场名单了.....

一向联赛杯全上替补中的替补,能走多远是多远,约等于放弃,呵呵

我经常 最后一分钟破门  这世界真奇妙

昨天联赛碰到普斯矛斯, 领先至94分钟,天杀的裁判6分钟加时,只见89分钟换上来的33岁的速度退化到只有10的老掉牙的赫斯基一阵风的从中场开始连过我4人外加守门员打入超强世界波成就当月最佳进球。。。