QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 皇马之痛

搞了这么夸张的一个标题目的只是为了可以吸引更多的高人为我指点迷津,原谅则个。

07开档用皇马,没有买人,招了几个教练(皇马自己的教练实在有点垃圾),手动分配训练,有五星的有四星的。在坛子上讨教了一个4--3--3的阵,作了些许改动。

雷耶斯       范尼           罗比

卡萨洛---      埃莫生       ---贝克

卡洛斯     拉莫斯     卡纳瓦罗    西西尼奥

卡西
像样的人没有受伤的根据对手实力和本队队员体力状况采取轮换,07里面伤病多如体毛,且是后话。后来还用过坛子上吉拉进球60的那个milan四件套(该战术包内有四套442菱形),beautiful433等。

差不多冬歇之前,一帆风顺,平均进球3.1,失球0.3
队员一个接着一个受伤倒下,但对成绩影响不大。平了一场。
到了后半个赛季,风云突变,大事不好。成绩一落千丈,见谁被谁灭,连排名第20了也能在我的主场搞定我,郁闷的要死要活,偶尔能赢下来一两场场面也是射门比20几对几,难看之极。阵型方面后来还用过坛子上吉拉进球60的那个milan四件套(该战术包内有四套442菱形),beautiful433等,效果不如他们那么好。
冠军联赛客场2:6输给inter,主场1:4输给arsenal,到8进四就挂了,就靠联赛前期积攒的联赛分数保个脸面,灰溜溜的混个联赛冠军。
心下愤愤,删了这个档再开一个,不成想涛声依旧,高开低走,连爬带滚,联赛亚军,冠军联赛止步于16强,西班牙杯决赛被巴萨灭了个0:7。
痛哭一场,请教诸位大师,可有良方,良阵否
如果此恨不消此仇不报,请哪位大哥送我一根绳子吧,谢谢,我自己去找东南枝。
S/L大法  输了就读档  呵呵  

悄悄的说
到了07.3月之后s/l大法也搞不定啦。

fm2007中个人感觉后腰和高中锋效果较强....那个433我也用过..感觉后腰保护太差...只要对手将你高中锋看死你就没辙了....而且后半个赛季电脑会根据你的阵形做出应变...建议你换阵形....
个人推荐4222  双后腰双边锋以皇马配备基本合格...

对强队尤其是客场要调整心态的

原来我也和LZ一样,不过我混的是低级联赛,高开低走,胸中郁闷,后来根据场上的具体情况,在比赛中途适时调整战术和心态,效果还是不错的,有不败的人,没有不败的阵。感觉07越来越要求你随机应变的能力,和与时俱进,不要一成不变。

多谢指点,继续求教。

你打442实施

中路太软了。

过度使用球员会导致状态下滑,LZ应适度轮换让球员有所追求