QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 强烈建议FM增加球场功能

用德国地区联赛球队打到德甲,球场容量7000(1500座位),结果议会不让扩建
这怎么保证收支平衡啊
强烈建议FM增加球场功能,比如可以租用或者新建别的球场,要不然只能靠贩卖人口过活了
期待08或者09吧!
阿门!

没办法,这时万恶的资本主义国家的国情,偶们必须予以理解~~~

很早很早以前的足球经理97都可以自己改建球场了。 。游戏而已,不需要把球场不能扩建的限制弄得那么真实啊`!! 没办法`` 必要时自己给自己fmm了``

原帖由 xuke1981 于 2006-11-12 05:55 PM 发表
用德国地区联赛球队打到德甲,球场容量7000(1500座位),结果议会不让扩建
这怎么保证收支平衡啊
强烈建议FM增加球场功能,比如可以租用或者新建别的球场,要不然只能靠贩卖人口过活了

每年都提扩建的建议,提个十年左右地方议会应该就不会反对了,我就是地方议会前九次全部反对了,最后成功两次,现在才一万多的容量。

原帖由 thee_later 于 2006-11-13 09:53 AM 发表

每年都提扩建的建议,提个十年左右地方议会应该就不会反对了,我就是地方议会前九次全部反对了,最后成功两次,现在才一万多的容量。

1W多还是不够啊,现实中我就会考虑造一个或者租一个或者和别人共用一个大点的球场

原帖由 xuke1981 于 2006-11-15 12:08 PM 发表

1W多还是不够啊,现实中我就会考虑造一个或者租一个或者和别人共用一个大点的球场

扩建球场是一个循序渐进的过程......

换个俱乐部任教啊

原帖由 liren60 于 2006-11-15 08:52 PM 发表
换个俱乐部任教啊

我对俱乐部是很忠诚的——“报纸上”是这么说的,哇哈哈。。。。。。。。。

不用10次,把,我用意丙二Obial玩了12年了,5000人的球场,提议了7次,议会否决了3次,现在马上扩到19000的样子了,前两次议会都否决了,后来有钱了战绩也好了,议会也就没阻拦。

游戏里球场小也不愁钱的,关键成绩好,冠军联赛只要进16强,2000W的收入一点问题没有,贩卖人口也很赚钱,16-17赛季不小心拿了三冠王,球队名声一不小心到了世界级不说,17-18赛季的转播费给了我7000W,我都乐疯了,德甲可能没那么多,但2000W应该还是有的吧