QQ登录

只需一步,快速开始

求救阵型:现在的攻击力不行

我的后卫:
NESTA, A.COLE. EMORTON. SAMUAL. I.SAID
HOFLAND.
其他的后卫还好,不过我买的DC比较多...因为ARSENAL比较缺,结果后来发现过剩

中场:
常用的HERSI.REQUEME.RONALDIHO.SIMON.HILL VIEIRA
替补: J.COLE  ROBBEN.  AGAHOWA  GARRARD 什么的忘记了

前锋:
T.M. HENRY SAN CRUZ DOFOE
其他是DEBSKI什么的

现在是2006年
我用4-1-3-2因为VIEIRA表现太好
有时候是4-3-3
前锋是错位跑的
但是表现不稳定
有时候一塞季进120,有时候才90,有时候一连都是5-0,6-0,有时候5-6场都是1-0
还有我的妖人表现都乱差...现在AGA已经准备卖给INTER了,ROBBEN也想卖掉
真不理解
他们在国家队好好的,到我这10场进不了4个,助攻也才3-4个
难道阵型有问题?
一直用同一个阵行吗?
是啊,我以前会换4-4-2,3-4-3,4-3-3,4-1-3-2什么的
现在懒了
大部分都是4-1-3-2 PRESS/ATT
表现时好时坏
想然HENRY表现一下
结果就2年是 联赛 超过35球
接下来就全队前锋进球荒....

好象是: 一年前锋乱强,下一年就是AM....没有都强过....
傻傻傻
受不了那些妖人了
好垃圾!而且没人要!
ROBBEN,AMAIR,AGAHOWA超级垃圾!
进球率还没有50%助攻也才50%
這套陣容給妳搞成這樣
ronaldinho一定要放到前锋位置,攻击力非常非常非常可怕的(关键人物)。riquelme要打正中前腰(freerole、run with ball、hold up、longshot),aimar的远射能力很一般,你找他打前腰,会浪费不少机会而且会间接提高对方守门的状态的,一旦对方守门状态上来,你几乎可以投降了,可以考虑不要压迫对方那么厉害,打攻守平衡(normal)就行了。找两个pace、crossing高的直插两边,前锋就会增加不少的射门机会了。
...我打压迫打习惯了

AMAIR真亏!!!垃圾!!!RONALDINHO当前锋....那我的CRESPO(卖了)SAVIOLA(卖了)HENRY,TMD,SAN CRUZ什么的去那玩啊....
ronaldinho与santa cruz拍档,riquelme前腰(longshot,run with ball,forward run,holdup ball,freerole),aimar正中场(不要远射)。henry做ronaldinho替补就是了,要不就是干脆三个前锋。
同样的阵型和人员配置连打几年后效果会明显下降。