QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] (知人善用者乱入)寻找FM2007以下几个单项表现最牛X的球员。。。。

无视价格和转会可能性,巨星妖人皆可,唯表现论
在下只是想研究一下球员习惯和一些关键属性在特定战术中的实用价值
因为没有机会使用到所有的牛人,希望和大家交流一下
能说一个是一个
先谢谢了。
1最擅长从中场位置上后排插上抢点进球的(如cahill)
2最擅长边路沿边线高速突破并完成传中的(如小妖marcelo)
3最擅长在中路强行突入对方防守阵地的(这个好像。。。至少连kaka都不行啊)
4最擅长中路逼抢,破坏的
5最擅长争顶进攻角球(总是能抢到第一点)的
6最擅长面对铁桶阵远距离冷射中鹄的
7最擅长45度斜长传送威胁球的
8最擅长作为前场制高点为身旁队友做球的
9最擅长在反击中单挑门将进球的
10最擅长在中路塞直线球的
11扑点球最强的门将
沙发。。。我刚开始玩

说真的 FM里这么多球员不可能每个都用用看 就算是一流的球星也不可能每个都用了比比看 那不知道要开多少次档了 还是那句话 自己用了觉得好就行 这东西没法比

1最擅长从中场位置上后排插上抢点进球的(如cahill)

这个我认为是古尔库夫。不过这个AMR位置我只用过四个人,西多夫、杨库洛夫斯基、C罗。他是最强地。汗...

1、兰怕德
2、lahm
3、肥罗、小罗、小小罗
4、marschelano
5、禁区地雷(吗特垃圾)
6、四乃德
7、beckham
8、IB
9、肥罗
10、小白 pirlo
11、门将不管比什么Buffon

楼上的,人家说游戏里...

1.Ballack
2.Walcott,Guardado
3.Messi,Ronaldino
4.Sivok
5.Klose
6.Rooney,Lampard
7.Beckham
8.Crouch,Toni
9.Villa,Torres
10.Pirlo,Xabi Alonso
11.至今还未发现,目前觉得最高Wang dalei

我是说的游戏里面啊,不信你买来试试看。我现在用的三叉几就是肥罗,小罗,小小罗

汗,为什么你们都觉的小贝45度传中最好了?游戏里我根本就感觉不出来...

别的人基本上都不会45传中,只有小被喜欢传,虽然80%传不出来,不过传出来如果前面有高人还是很厉害的。