QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩的就是心跳.....

我是刚开始FM 的  昨天晚上终于有了心跳的感觉  我只用曼联   10月中旬联赛杯客场  输了就结束了  我这里新来买的VELLA伤一个月  C罗刚开始就伤4个月  萨哈也伤一个月 加里 G11都伤了  2个翅膀都没了  上半厂场面蛮被动的  跟真实的也差不多  被对方先用任意球直接的分  汗   脚法是好  我手里没什么人   很难出什么牌  下半场场面有点改观  但进球还是没有  时间到了 90分钟  已经在补时了  曼联最后一次进攻  我都以为要输了奇迹出现了  后厂调入禁区  鲁尼 强到球   转身就射门   进了  我下意识的吼了一下  还好不算晚   没影响到别人  呵最后进入点球ALAN一上来就不进  对方都进  到了最后一个出场   射门  又是奇迹  被扑出来了   AK立功了  买了值了  后来又扑出个  最后点球8比7赢了   虽然时间不长但体验到了真的看球的快感  感觉已经有点入魔了  哈哈  最后说点    在我伤兵很大的情况下  刚开始成绩并不好  1胜4负  冠军杯第一场主场就输了个0比1  我看这样下子不行  就换了个阵型  该打4132   拖后个DM  以前用的是平行442战位   效果第一场就体现了  客场打车子要知道在FM里面在主场的车子是很强大的  而且我大面积的伤兵  最后我平了车子  虽然场面被动 但守住了  AK当选最佳  AK的确是神  没白我给他的47号球衣  后来就更加不可挡了  冠军杯5连胜   联赛到现在没输过  难班平2场  都在客场  由原来的排明10名开外 到现在的第2  和枪手同分  车子第一  差6分  还是有希望的   可能我比较火星  我只想说的是用曼联的球迷们  战绩如果不行  4132可以试试  至少我的档里很适合  还有以前都不玩FM的  玩了之后  实况 都放弃了   心跳的感觉真好
         看着真乱~~~~~

07  是个  有些深度的东西

看的很晕,最好分开段落

少来点错别字。。。

看楼主的帖子真痛苦啊...

玩小球队,那才是心跳